跪求磊兄、毒兄:BUG问题

磊兄、毒兄:
小弟想知道现在街球里面还有什么BUG?
例如我现在还只会卡纹身
秒刷?卡槽?卡道具?卡衣服?
纸条里面的时间套装可以卡吗?
还有什么东东?
                     O(∩_∩)O

好评回答
    目前的BUG  卡永久衣服 纸条接收套装 都不可以了 卡箱子卡永久槽也都是以前的BUG了 天游不会再有这样的BUG了  目前的BUG 不用特殊软件 貌似只有卡纹身 卡次数道具 和次数衣服了
    利用软件的BUG可就多了 建立火柴人 科比 特殊角色黑妹啥的 还有做+5  +7  +9翅膀   这些其实都能算是BUG

    艾***

其他答案

  • BUG很多,不过在这里没人会告诉你的
    你会卡文身就可以了,这也也算是个良性BUG,不影响太大的公平性。
    秒刷是用挂起工具+修改内存工具实现的,目前已知有几率被封号的。
    卡槽,卡衣服什么的,游戏经过这么多版本到现在,确实有过,但是目前来看,好象都不管用了。卡衣服只能卡次数衣服,天数的目前我没听说过方法。卡槽目前还是听说过一种方法。。不过过于麻烦。。。我从来都那个耐心去试。。

    沉***