街头篮球怎么秒刷啊,知道的告诉小弟下。。。。

街头篮球怎么秒刷啊,知道的告诉下呗,有工具的给我传个,谢谢,急

好评回答
    哎!!
    我有过这样的经验。
    秒刷很累的,我眼睛都快瞎了,人都要虚脱了,电脑都要爆炸了。
    决定以后不刷了。
    你先去买个400经验的纹身,最多7元,上淘宝或者天联个性店铺。
    然后上葡萄下载MD,你会发现有个叫小猫的人,发的秒刷的视频,他会一步一步教你的。MD+OE+变速精灵。刷到你爽,刷到你电脑爆炸。
    试下。
    够详细了吧。

    1***

其他答案

  • 我有傻瓜版秒刷外挂 不需要任何繁琐的操作 一键搞定 只需要葡萄双开 和本人研制的秒刷器 不过嘛 我不想给你不好意思

    艾***

  • 两三个软件的搞定的问题,自己研究一下就会了。

    9***

  • 那你就等秒封吧...

  • 看到了吧?  哥们  爱问是和谐的  和葡萄不同而语    你知难而退吧  好好练技术  升级吧

    1***

  • 如果想学,自己研究去,别上这里问这种问题,自己动手丰衣足食

    沉***

  • 刷你个B 秒你个大头  老子严重鄙视你  还谢谢 急  急你妈妈
    你那里是玩街头篮球的人 你回家种地去吧 。。。马上GUN

  • ^_^,我也不知道,你去喊几个喇叭,让别人带你秒刷好了,秒刷会封号的--,我随便逛逛的,我也么秒刷的东西

    异***