广西公务员考试历年真题

广西公务员考试历年真题哪里有卖呀?最好是包括04到09年的广西公务员考试的真题,还要有广西专家详解的那种。最好这本资料里,还包括了广西区情和广西时事政治。

全部答案

  • 南宁方圆图书上有呀,现在会员还打七折呢,南宁市内还可以免费送货上门,外地就只能用支付宝了咯。不怕麻烦自己去在各书店书城也有卖的。
    有6年广西的真题,而且有答案和解析,另外还有13个月的时事政治信息,对考试很有帮助的,打七折后28元,很值。

    南***

  • 不用买,可以直接下载,具体的信息你可以登陆环球网校公务员的考试频道查看
    推荐参加环球网校的辅导课程,里面有更多复习资料或是模拟试题,历年试题免费下载,考试报名时间,考试报名条件,考试介绍的等信息!
    参考资料:环球网校

    g***

  • 《广西公务员录用考试真题汇编》简介:
        该资料是由广西公务员考试专家教授编写,由广西人民出版社出版的,是广西第一本专门针对公务员录用考试的专用资料,针对性强,实用性高,是你学技巧,找规律,稳拿分的好帮手。

    南***

  • 方圆图书网上卖的《广西公务员录用考试真题汇编》完全符合你的要求。里面包括了公共科目04到09年的广西历年真题。还包括有时事政治和广西区情。你直接在百度里搜索书名就行了。

    z***