未知暗殿里的真教主多长时间刷一次?

好评回答
    昨天我去招巨型,好不容易找到一只哟 就放火引开其他怪 一烧发现有只怪2000多血的  沃玛教主是也    后来爆了个思贝儿手镯,好象首饰也就暴这个

    天***

其他答案

  • N小时一次

    美***

  • 即使有真的也好难找啊,
    不能放过一个,呵呵,累死人。

    a***

  • 真真假假,不定时

    钟***

  • 到处都是真的

    j***

  • 也是三小时刷一个真的.

    骑***

  • 无法确定固定时间。我在里面慢慢清,一般不到两圈就会遇到一个真教主。

    我***

  • 这么罗嗦

    o***

  •   我是53 炎陵的
    我刚打个功4男站神 我门老大King_至尊玉 要和我换 我说加 东西换42的女道衣服  后说手里没有 等  聊天时 谈到一个女武士号。我说我能上她号(我们关系号 她给我玩的) 他说不可能 他们一起的。不能给我玩  我俩就将起来了 就打赌 我输给他 我的衣服。我上了他输 给我 他的女道衣服。 不一会我上了女5 的号。 米他 他说不是本人 本人吃去了。 我等了一会他米我说我 脑子进水了 没和我赌过  一会又 说 是别的女道 号  什么什么的   我和他说明了是女5 好 他就骂 我 后把我踢出行会 一会又一个女道 也上来骂 我说我 是骗子。 我问他我骗什么了。 他不说话 说我是间谍  我晕  怎么会有这样的人啊 !  女道 叫 疯狂 霸王妞  真没意思  人真垃圾啊

    游***

  • 呵呵,刷了也没用,爆的全是垃圾

    品***

  • 不好说   那么多教主  谁知道那个是真的哦

    残***

  • 没有固定时间。不是有规律刷的。

    说***