wolf来一哈

问一下 现在HF哪些A车出了专有的掉宝引擎和配件?

还有 HF如果按照TP 扭力95 驾驶38 特殊100投资 那你们装什么轮胎呢?

好评回答
    R1、SL、TUB-200、TBR-200、FRK-200、TSC-270L,这些车都有专用的引擎;好像还有其他的吧,有点记不清楚了,因为现在的装备有点过多,再加上一般不容易掉到,所以不是100%了解。
    还有这里需要提一下的是,专用引擎有些是掉宝的,有些是合成的。
    在HF确实有这种TP改法,不过一般不多,因为这种改法大概只适合于城市,山路和锦标的改法还不同。
    在HF有一个垃圾三型轮胎,属性不错,而且TP不高,城市的EX车身改法用的就是这个轮胎。

    w***