无论怎么改~甲刀永远都有立足之地!

本人玩甲刀本来就不好~可能也是因为碰到了垃 圾队的原因吧~
我本来是实地玩斧头的~
但是今天可能是发挥问题~用甲刀搞定了7个~以前玩斧头一场杀7个左右属于很正常~但是现在改了之后怎么杀也杀不了5个以上了~
而甲刀现在却成为了我的主流武器~
所以我个人认为无论怎么改甲刀都有立足之地~
第一~防御的加成非常有利于甲刀进行单方面的对抗~
我玩甲刀放无双能刮3下的几率是非常之底~可能是因为自己玩的不熟练吧~
第2~甲刀的灵活性决定了甲刀无论是什么战场都能有非常之好随即能力~
我的甲刀是5G4F~G4特~F2特~52~26
现在很多人都因为改版之后考虑玩什么武器好~
我个人觉得现在改版是无双与技术的结合~
前期是以肉搏为主~后期则是看你的无双能力了~
除非是那种高攻的破竹武器和神锤!
我有个很深刻的印象就是我49G的破竹秒甲刀竟然要4下`上次我都想把斧头给卖了~但是左思右想~此武器虽然移动不有优势~但其防御和厚的血来说~用以前期肉搏和后期的无双是非常之完美的~
因为现在一般情况下~在改版之后想用一招无双直接秒人那是很难的了~
除非防御超低血超少的那种~和一些个别情况~
我相信大家也不会那样去段些不实际的武器吧~
所以我最后总结就是改版自然有其好处就是技术+无双的结合~是想让更多玩家理解此游戏不单单只是用以无双秒人的单调游戏~而是想让大家更充分的发挥在无双世界中其自己真正的水平!
此问可能有点让一些人看不过去~但这是我大实话!
有过结之处请谅解!

本人玩甲刀本来就不好……
好评回答
    我甲刀最好的时候是杀9死1哦!!!!
    不过LZ还是不用把那照片放出来比较好吧!!
    O(∩_∩)O

    1***

其他答案

  • 我猜楼主只是人家打的差不多过来抢的...很怀疑他的RP

    1***

  • 我严重怀疑LZ开外挂,或者讯雷什么的,应为我是对面1号用斩玉,斩他根本没效果,+刀连WS都不掉,鄙视,还在这里炫耀

    1***

  • 跟你打的时候,你还恰了线,早知道把图保存发给你看看了。
    (本方5比4,就赢他一个人头而已,我不否认他们高手,那局打起来双方都很吃力)才输一个就恰线。

    1***

  • 为什么吹牛比的人这么多,还1场杀7个属于正常,他们是不是马上要掉线了还是站着不动让你砍,刷E吧

    少***

  • 斩铁J确实强大起来了,我正准备磨把

    宇***

  • 又来炫耀了,哎,你好猛啊,杀7个,其他人好逊啊,看你一人表演得了。是吧,司空大人兼曹军勇武第一人兼乱战的X将。

    1***

  • 我发现斩铁剑已经成主流..
    无视防御的斩效果..F T 都高的5F4T武器..
    前期基本不需要强化防御..TX不是出个防御低到如何如何给予补给么..
    直接强化连和体..同时防御也要..这样我看来.斩铁剑是以后的主流..

    1***