神速之武 甲刀技术流全面解析

以下观点纯属个人意见不喜勿喷!名字乱起的不喜欢的别骂我哈我写了半天了!众所周知甲刀这把武器一向是无双流的代表53254式段法这2个段法是最普通的了活丹也是甲刀必不可少的道具这样一把好武器居然被搞成这样真是悲剧像铁鞭这种武器可以开发成为秒杀武器那甲刀是不是也可以现在甲刀最流行的刻印是盾卫突卫碎卫卫刻的高攻击输出是大家的最爱但大家是否想过如果甲刀带玉去肉搏是怎样的甲刀目前肉搏不外乎C3+JC+WSC5+JC+WS或者直接卫这几招应该是现在最普通的招数了现在我们来看看另类的刻印吧盾霸盾带刚体不出属性霸出属性段法 肉搏最完美的刻印带上冰玉先C5冰不到可以接JC冰住了再上霸霸冰住就盾一把R655G的甲刀带上5号随机位的25秒2倍攻基本上3F2T的武器应该差不多了或许很多人都认为甲刀F太低一般情况下都没人敢拿一把甲刀去挑一把雷铁鞭吧技术再好也因为血低而不去靠近现在段3体去单挑霸刻绕背上属性甲刀的霸输出不会少与C5而且带属性蓄无双也不错有了3体去单挑任何武器都不至于被秒杀 任何秒杀武器的出招不会快到你连闪都没法闪 跑位以及对武器的熟悉在这时候也是有很高要求的 带冰的甲刀肉搏能占一定的上风 为什么这么说 就是甲刀的终极和出手速度 神速 用来抓人跟逃跑都是不错的 而且会给人的错觉是你在WS 他一定会跳 这时候就是你冰甲刀的机会了 落地后就随你打了 任何武器都一样想玩技术就要带脑子 不是叫你去硬碰神锤双J但你要学会利用武器的优势 甲刀跟爪子对比 F没爪子高 G比爪子高 WS比爪子恐怖 终极起来 爪子比较倾向与跟其他武器硬碰硬 甲刀却可以利用终极去抓人 总的来说就是霸刻加冰玉 甲刀肉搏绝对不能少的2样东西  剩下的自己去研究哈

好评回答
      额。。。。。 说什么呢。  想说的是内侧过来的玩家都知道 甲刀当年是和朴刀一起出的,不过当时的热度超出了朴刀 就是因为那时候甲刀和幻杖是无双流的鼻祖,当年最流行的刻印是突 发动突的时候 无视一切(早已被和谐)并且无双打不中,攻击强伤害高 可转向,带2倍的话 一个突可以扔掉 四分之一多的血 那时候很容易见到 整队的飞刀队! 当时和飞刀队相比见到整队的洗衣机算是可喜可贺了!而且当时甲刀的无双和现在的不一样当时无双攻击到人后和现在的浮空不一样 比较类似近距离吹飞 可以这样说吧 一个甲刀没有技术性的冲过来有也有可能冲你5连击以上(类似甘宁觉醒后无双效果--晕人效果除外),当然也必须被和谐 后来甲刀开始逐渐的使用少了 甲刀不再有那么变态,貌似防低 很多人只用来搞无双流! 但是我感觉是浪费了,前提是对有一定操作能力的人 是可以拿来当技术流用的, 我个人想来不喜欢用冰雷等玉  一般用甲刀只用炎玉,我之前准备好搞把用技术的甲刀的时候 准备的是在盾和阵之间选一个(早以有肉搏的觉悟) 至于刻六 非卫不选, 霸个人感觉除了 发动后 受攻击是浮空状态可受身外没什么大爱!    最后选择的是盾 我的玩法是  C5出炎+盾→吹飞+无双两倍秒之(两下即可)  一般攻防的武器已经升天! 如对方无无双的话 可以提早在C5之前 出攻击两倍!
    对于解晕比较慢的人 可以C3+C5最后一下出炎+盾+无双(我一般C5上去的时候出攻击两倍)
    另外回答问题的时候看到一个句话“哎呀 又看见说要甲刀近身的了 呵呵 不发表评论了 ” 貌似是5楼  我想跟这位仁兄说下  甲刀除了 FT低点  能掌握好的话 肉搏是很随意的,如果某人自己感觉这个武器只能远攻不能肉搏的话 ,其原因是和自己的技术有关和武器无关。
       此类人玩无双时完全 忽略了很多武器的打法和乐趣 确实不应发表评论! 顶你 不发表评论了 这句话!谢谢! 还有下边我的段发可能遭喷 但是还是说下把 我段的是5攻3防2无双的 段T而言个人感觉适合 活丹甲刀 我这种打法 推荐这样段, 我忽略T是因为 我不觉得T这点T和防结合起来会有多大的用途,与其这样不如换个容易出随即的2号位至少我 2留出了随即比较好 无双之前不怎么想段 不过我这种打法 也是要靠无双的, 所以选择卫这个刻印也算是明智 在强化无双2星后 一卫至少70%无双 剩下的蓄的话也需要不了多长时间 至少对于我这种段法逃命 也是可行的! 又说多了 同样用炎甲刀的 顶下! 还有我想说下 每个武器都有自己的有点和缺点,但是玩家并不能把某个武器 一棍子打死 无双流就非是无双流了,武器怎么样是靠你自己用的! 朴刀的无双上升值是最低的 不过曾经就被无双流朴刀秒过 应该是改了无双 还段了4无双的一个! 所以说 武器是靠人玩出来的 自己玩不得也只是个人技术原因! 不要就此断定这个武器垃圾 别人也玩不来! 另外说句实在的! 现在感觉会真正用甲刀的真少了 唉! 用活丹的倒是多 但是我感觉 这个武器被搞的那么猥琐 还真是浪费了! 还有顺便提一下 朴刀的段法 要搞技术流的实在不建议 什么段俩无双在底下的。
      。。。。。。 每次看了我都想笑。。 另外希望对楼主有用!谢谢!。

    1***

其他答案

  • 我的甲鱼是用来打酱油的,话说我是4421段,而且G35F25(R4勿喷)够变态吧

    丶***

  • 碎卫 5G4F 玩极雷 的飘过..多一句嘴..甲刀不是能不能肉搏的问题..是有没有机会打完C技或方技的问题..只敢搞落单没无双的..其实.甲刀我不怎么会..

    1***

  • 说实在,还是要靠点运气的。

    m***

  • 我认为甲刀武器排名算得上第2....排名第一也就是女扇子了!!!

    圆***

  • 甲刀的霸能打到人啊。。。。。

    无***

  • 强人头第一。。。

    香***

  • 用+刀做任务的飘过

    1***

  • 甲鱼=死神,一直这么认为,家里金牌碎卫用来做任务
    这就是 我的写照 我没用这武器当国杀神 也没杀过超 10人- -
    死倒是50多次 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

    黄***

  • 建议你去玩朴刀 攻击比甲刀高 而且更能抗

    徐***

  • 甲刀只玩极雷极风什么的 活丹用的次数不超过50场

    1***

  • 玩霸还不如玩阵

    圆***

  • 前期好运对面全是后期武器的话可以拿下人头...后期无论什么时候只能是悲剧了!本人拿大斧只打霸...一直跟你保持着只有我能打到你你打不到我的有理位置!即使不杀你!你也不愿意再跟我浪费时间了...像我这种玩了3年大斧的大斧高手...(不说精通也能说熟练吧...)转防达人都摸不清我的霸转向哪边...所以近身了也不怕你....除非你跳...不然我近身我绝对有一定把握抓住你

    1***

  • 甲鱼=死神,一直这么认为,家里金牌碎卫用来做任务

    常***

  • 哈哈,楼主一看就是没打过4无的,甲刀C5和C6[霸】都是伪连,而且C3晕了人接C5冰属性是冰不到的

    1***

  • 甲鱼的霸是伪连得彻底……
    你冰住了用霸保证在用到之前对方不会解掉冰并且转防?而如果C6卫的话,既是真连,又有气绝效果,就算冰不住也可以晕人。盾卫刻印的话,双倍卫冰人,双倍盾,一般来说可以盾完之后又用C6卫,接近无限重复。

    e***

  • 又要开双倍杀人,又要开神速抓人,都不知道到底是要带神速,还是带双倍了。

    白***

  • 爪子的技术流是不可替代的 马上新版本出来 爪子各项威力指数加强 以及无双好控制了之后你再看吧 爪子是很B T的 而甲刀 攻击和谐以后 一直都是悲剧 不过和队友之间配合还不错 或是4甲刀跑图等都很不错 要说技术 楼主 多去练练 双JC吧 但是~~~~~那有怎样 战斗是4个人的 没人等你去双JC 或许在你第一次JC的时候 你已经是个死人了···曾经有队甲刀3甲刀一火材火柴点火住我的拳头 那三个甲刀很是有默契的来无限JC了 接啊接 但是 我队友来咧双BC5 3人全飞 然后我起来无双 队友再接 额···惨 所以甲刀一个失误就是致命的 甲刀技术流在现今的战场上简直是微呼级微的了 悲剧啊 本人也很喜欢甲刀 也崇尚技术流 但有句话不是说么技术再好无双潦倒···还得看配合···个人技术只是一方面 建议楼主多练习下团队 团队的威力和潜能才是无穷的···

    1***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    新***

  • 每次看到房间有人用甲刀,我立马就退出,抢人头,杀不到人就说别人垃圾,用甲刀的人说出这样的话最多。我惹不起还躲不起吗?我的甲刀只用来做任务。

    无***

  • 只用霸蓄无双!2个霸就满无双了!发动太慢了说

    虚***

  • 冰甲刀的玩法是这样的:碎远程冰人,被冰者此时相当于5级刚体的无双武将,然后……

    只***

  • 甲刀用霸?太不实际了。。你把对手当成了全是只会装13的啊?

    燎***

  • 盾的伤害不错,冰盾也是一种玩法!不过为什么没有流行呢?反而活丹刀、炎刀比较常见呢?楼主想下吧。

    西***

  • 哎呀 又看见说要甲刀近身的了 呵呵 不发表评论了

    牛***

  • 3F3T(33f32t)的甲刀,极雷铁鞭(61g、有雷星、有闪光)2倍突2下就秒了。

    天***

  • 你是如何做到神速和攻击2倍同时带着的,还有现在的甲刀杀人比你这有效率,这可以是你自己的玩法,但是大家估计不会有很多人去试。

    我***

  • LZ分析有道理,可是向来只拿甲刀做任务,只要一对抗就成死神......o(╯□╰)o

    吸***

  • 建议你去玩朴刀  攻击比甲刀高  而且更能抗

    1***