问一下金山毒霸里的我是新用户这几个字在哪里?我怎么找不到

请详细些,我在更换我的通行证里也没看到啊,谢谢啦~~

好评回答
    只有在重新安装后 让你输入通行证才的那快才出现
    金山杀毒也有免费用的方法 想的话联系我

    我***

其他答案

  • 点开主程序  程序下方会有“帮我申请”和“更换通行证”两个选项
    如果没有“帮我申请”这4个字  那说明你已经申请过了 不能再次申请
    不过网上有个软件可以无限申请免费的毒霸。。。我试过 真的可以用。。

    赫***

  • 点升级,换个通行证就会出现了,不过金山就算升级了,也没什么用,病毒库本身不强大,很难查杀到最新的病毒,有时电脑中毒也不知道,不是很好用

    j***

  • 点升级病毒库。病毒库升级时系统会查询,有我是老用户和新用户的选择。新用户可以生成一个新的通行证,能免费使用升级37天。

    1***