关于合成神创石

1.用2个技能致命+1个物理致命是否肯定合成技能致命神喻石,
2.用3个技能致命是否肯定合成技能致命神喻石,
3.上面说法都不成立,是随机的。

好评回答
    1.用2个技能致命+1个物理致命是否肯定合成技能致命神喻石,
    回答:不一定,合成神谕石完全随机,有可能是物理致命神喻石,
    2、用3个技能致命是否肯定合成技能致命神喻石,
    回答:不一定,完全随机的,有可能是物理致命神喻石
    3.上面说法都不成立,是随机的
    回答:上面的说法都不成立,是随机的,楼主这句话说的是正确的。

    1***

其他答案

  • 是随机换取的,我换了很多了,出技能致命的相对高一点,如果楼主是要物理致命,还不如国家收,如果要技能致命自己换,换到物理致命要的人还是比较多的,不过现在基本都选择加10以上的了,自己合还是有出垃圾的几率的。和到上品不要轻易出手就是了。

    t***

  • 关于物理致命和技能致命神创石头合神谕石头,是随机的,可以三个技能致命的神创石头也能换到物理致命的神谕石头的,因为用白玉汤换回来的神创物理致命还是技能致命都是随机的,所以在换成神谕的石头也是随机的。不过,就换过的经验来说,好像是换成的技能致命的比较多点的,包括神谕和神创石头。

    a***

  • 楼主所提及的问题只有3才是正确的。
    前段时间在做暗弓装备的时候,我是用三个技能致命分别是4、5、5的神创石换神谕石,结果变成+8物理致命。而以前想合物理致命一击的神谕石,用3个物理致命的去换,却换到了技能致命一击。由此也可以证明出,合成神谕石(致命)都是随机产生物理致命或技能致命。
    另外关于2个技能致命+1个物理致命、2个物理致命+1个技能致命去换,也都是随机的。

    螳***