爱问知识人 爱问教育 医院库

小心,娃娃,菜刀来换石头咯

小心,娃娃,菜刀来换石头咯

我想知道现在JK用白金买的叫花机和白玉汤换出的石头的概率,比如说物理80-90的是多少?90-100  100-110 110-120 我现在在我们区看到物理下149的,羡慕死,有什么办法能换到好石头不?不要告诉我多换几次哦~呵呵

提交回答
好评回答
    呵呵! 刚看到 疯斗以下是我的信息 但是我不一定保证正确哦.只是提供参考.以下是我和我朋友换的结果
    物理下我换了3个 64,74,110
    我朋友换了5个 60,72,78,125,129, 
    技能5个: 106,149,186,224,262
    公会里有个朋友换了7个物理下:149,140,107,119,还有3个60-70左右的.
    总体来说我感觉是一半一半左右.靠近中间线的不多.都是2极分化类的.比如物理下80-100的很少有见,常见的为60-75的以及120-149的.35元一个以我们区的物价来说不是很划算呵呵.但是要好石头还必须砸这个.不然不好搞.这也是JK抓住的一种玩家心态.
    个人建议你真要换就必须下血本.因为以上的所有第一个都是60-70之间的呵呵.我感觉是你一起换的越多越合适.第一个一般为垃圾.后面的会好点.当然很大部分还是看运气的

弑***

其他答案

•   这个具体几率也说不清楚,反正我和几个朋友都没换到好的,感觉70左右物理的占60%以上,100+的20%左右,很难换的。
      不过的确是能换到好石头,而且是比魔晶石更好的,如物理140+的,致命+7的 +8的。我都见过。就是拼运气吧

1***

•  【用白金币或者游戏币直接向玩家收购石头啊,另外概率肯定比楼上说的高,具体不清楚也就不好说了.否则JK也太黑了吧,那谁还采他啊】

q***

• 这个估计谁都不知道的  个人估计攻击100+的30%差不多110+的20%120-140+估计15%  多换几次总会出的  不过350白金1回是要考虑清楚啊 应该说换这个还是看RP的  没什么好说的~~~

类似问题

换一换