新魔界弓的问题

在魔界里同等级弓,一个是118下限,一个是追加130黑暗伤害,哪个比较好啊?给分析下。   还一个问题是一般用白玉汤还是叫花鸡换下限的石头啊?白玉汤要比叫花鸡便宜很多,换的下限石头 数值高吗?

好评回答
    在新魔界对于屠龙弓来说,下限BUG的存在,造成了118下限会直接增加118的攻击,而屠龙又有致命爆发这个技能,可以使原有的物理攻击加倍,也就是在致命的情况下,这个118被放大成236的攻击,而追加130黑暗伤害是在怪物没抗性下物理攻击的基础上追加的攻击,而且致命后这个属性不会加倍,因此下限比较好.
    白玉汤和叫花鸡的换法楼主去点击一下主城中的乞丐就知道了:
    1份白玉汤换以下神创石(数值随机):
    致命(会出物理致命和技能致命,随机出)
    吸血
    防御
    闪避
    1份叫花鸡换以下神创石(数值随机):
    上限
    下限
    技能
    至于什么有用,看个人需求,一般需求最多的是吸血,下限,致命三种换的人最多,都是想打在48级戒指(吸血,下限)和52级的真黄金装备居多.

    1***

其他答案

  • 在瘟疫副本里面打BOSS(必暴)或者精英怪和小怪都有几率掉落

    a***

  • 对于弓手的屠龙来说,下限在什么情况下都要比黑暗系追加的石头强.下限石头是直接加到攻击里面去的,而属性伤害的石头遇上同属性的怪是基本没用的.另外,大部分的怪物也是靠物理攻击力才能有效果,很少一部分是靠属性攻击也能杀得了的.
    白玉汤主要还是以换取吸血石头为主,白玉汤要比叫花鸡便宜(当然不会便宜的也能换下限石头啦),就目前的情况来说,由于合成神佑已经可以100%了,攻击力的提升完全不用更多的考虑下限石头放到装备里面,需要提升的是吸血了,很多4转的屠龙为什么不能单刷12宫等,虽然速度不错了,攻击力也强了,就是由于吸血比较少而无法单刷的原因,所以,现在的情况是,白玉汤虽然比叫花鸡便宜,但是换到高吸的石头相比之下比下限石头更加使用,毕竟下限石头还算蛮多的,高吸血的石头却比较少.

    问***

  • 无论在新魔界还是在战神光辉里面,下限的石头绝对比黑暗系130的石头值钱好几倍的.
    叫花鸡换下限石头的
    白玉汤换吸血石头的
    现在老区就适合换这些,至于技能什么的都没有人去换啊

    杭***

  • 在新魔界当中弓手一直都存在下限BUG~ 所以弓要选择下限为主,白玉汤和叫花鸡是换2种不同的石头,叫花鸡是可以换上限、下限、技能的石头~ 而白玉汤是换致命、吸血、防御、闪避的石头~是完全不同的两种VIP物品~ 下限石头低则60高则150~ 白玉汤换致命最高是+7最低是+3~ 吸血最高是70最低是20~ 现在可以利用月光宝盒将3个一样的神创石合成神喻石~ 属性会大幅度提高~ 但是本钱也是随之即增~over

    _***