请问装一台这样配置的电脑要多少钱??在推荐个独显!!

CPU  ;AMD Athlon II X2 240
主板 ;技嘉 GA-MA790GP-UD3H
内存 ;UMAX DDR2 800 2G
硬盘 ;西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟
CD/DVD光驱 ;华硕 DVD-E818A3T
机箱 ;红**长?N 清风月影CS-H08
电源 ; 航嘉 冷静王钻石2.31版本
显示器:三星 2243BW+
音箱:盈佳 A500II

好评回答
    你这配置很好  建议上9800GT 或者 GTS250
    不过要注意电源额定额定电压  看看能不能带得起
    铭瑄的9800GT变形金刚高清版  非常不错  性价很高
    而且这款卡比较热门  不知道你能不能买到

    w***

其他答案

  • 主板用 770
    显卡一般9600GT足以

    1***

  • 主板 建议用770芯片组,710南桥的,便宜的。
    价格可以到中关村在线查查了。
    内存 现在很紧张建议多选几个。

    c***

  • 价格可以到京东网上去查,这上面的还是比较准确的,比商城铺位还便宜点,不会被忽悠,内存用宇瞻,威刚等的
    显卡 蓝宝石HD4750白金版 750/3200 512M/128位 DDR5 40nm工艺¥699,这个航嘉 冷静王钻石也带得动了

    s***