西部数据的硬盘,红盘、黑盘、绿盘有什么区别?

全部答案

  • 绿盘不要考虑了   蓝盘首推   红盘没见过

    你***

  • 黑盘=企业级高性能.红盘=网络下载用.绿盘=节能

    钟***

  • 黑盘是最好的,红盘没看见过,我用过蓝盘不错,比绿盘好

    淡***

  • 红盘是介于黑盘和蓝盘之间的中间产品,其性能介于黑盘和蓝盘之间;黑盘是性能盘,读写速度和寻道时间、各项参数都是西数硬盘产品中最高的,绿盘是仓库盘,除了价格便宜没什么优点;蓝盘的性能比黑盘略差,一般装机用的都是蓝盘。

    西***

  •   外观上区别:
    显而易见就是对应标签贴纸的颜色不同
    性能上区别:
    黑盘:高性能、大缓存、速度快。 适合:企业,吞吐量大的服务器使用。 代号:LS
    蓝盘:性价整体比较平衡 适合:存放数据和一般使用 代号:KS
    绿盘:环保型、静音、发热低、省电、性能一般 转速在5400-7200间自动调整 适合:当作下载盘 代号:CS
    红盘:介于蓝绿间,是纯粹为NAS系统所打造的可以说是NAS专属
    NAS(Network Attached Storage:网络附属存储)是一种将分布、独立的数据整合为大型、集中化管理的数据中心,以便于对不同主机和应用服务器进行访问的技术。
      按字面简单说就是连接在网络上, 具备资料存储功能的装置,因此也称为“网络存储器”。它是一种专用数据存储服务器。它以数据为中心,将存储设备与服务器彻底分离,集中管理数据,从而释放带宽、提高性能、降低总拥有成本、保护投资。其成本远远低于使用服务器存储,而效率却远远高于后者。

    NAS不可以当硬盘一样用。要深入了解NAS也必须掌握文件服务器、数据库服务器、磁盘阵列以及I/O的定义和他们之间的关系。

    韩***