现在不开机时都是亮的,有没有什么关系?

电脑主机,电源指示灯以前是亮一下就灭了,开机时会亮起来。现在不开机时都是亮的,有没有什么关系?

好评回答
    您 打开电脑 DOS里面 找一下 可以调节 如果不行 看看主板热度 什么的 和 那个也有关系 这个问题可大 可 小 因为关机后 如 断电 后还是一直亮 用的 电源可能 就是芯片电源 有可能使芯片电源损毁同时 造成 南北桥 和 主板等 不能正常运行! 希望您能 爱惜自己的 电脑
       谢谢您的问题 如果 满意请采纳

    w***

其他答案

  • 主板的电源指示灯还是机箱那个指示灯?若果你能正常使用的话就不管它.有没什么影响的.这问题很少见.可能是机箱那指示灯的针脚短路了所造成的

    况***