电脑启动硬盘灯闪一下

电脑启动硬盘灯闪一下,接着就没反应了,屏幕连英文字都不出现一个电脑启动硬盘灯闪一下,接着就没反应了,屏幕连英文字都不出现一个,只有CPU风扇在转,显示器指示灯在闪。把显示器拔出,显示器就出现无信号。我想显示器是正常的。是不是主板或哪里出问题了?

好评回答
    启动过程应该这样:
    开机,然后风扇开转,紧接着,"嘟"的一声,再然后就是硬盘响了.
    如果没有嘟的一声,说明板子,内存,显卡都可以有问题,你可以找朋友的机器,把内存,显卡都拿去叫他试试,如果都可以用,那么说明你板子有问题了.你可以检查电容,看是否有爆浆的情况...
    因为板子比较麻烦,如果确认是板子问题最好就拿到维修站修修吧.
    去之前最好把你的件都贴上或做上自己的标志,谨防维修点心黑给你换件!

    快***

其他答案

  • 电源问题
    打开控制器电源开关后,开关上红色信号灯应亮,若不亮,则表示控制器无电源供电,接着控制箱内的2个风扇应启动,然后查看电控箱内底板上电源接头旁的四个小红灯是否正常亮着,如不亮可能是AT电源故障。
    接头松动
    检查各信号线的连接是否有松动,若打开按制器开关近40秒后听到轻微的"嘀"的一声后,电脑会在5秒后启动完毕,此时可以手动操作各轴,看机器是否可以运转,若能运转,则可能是显示卡故障或显示器本身故障(可参阅第一项)。
    操作或外部条件不符合条件
    由於高电压,静电或控制器频繁启动及工作电压很不稳定时将CPU板上BIOS中的数据损坏,在更新数据时按正确操作方法确保数据的完整更新
    如果都没有问题就可能是硬盘出现问题了,你可以换一个别人的硬盘看看

    1***