49级剑舞拿 4双54穿一套 3全身套,到哪单练好,高手给个意见呀,我都郁闷死了

全程刷蛋打呀

全部答案

  • 个人建议去象牙塔上面打拜佛德和胖胖  ~接了魔法钱币任务在那可以打出银独角兽 ! 如过不怕死可以深入到象牙塔北方打 蜥蜴50级和蜥蜴首领 51 (具体)名字忘了~会爆瑟之剑身的~~!

    红***

  • 我是49-52都是在QY港口附近的烙印之墓练的。
    我也剑舞,穿全身套+4双武士。自己在里面单练,生机很快的,每次去带10000蛋—+350红药水,攻击加速药水,移动加速药水也要买全,虽然费钱,但是生机速度很快
    去打里面一层的指挥官、基地将军

    y***

  • 去精灵谷练好,我的舞者也是48级就去精灵谷一直练到58级。精灵谷经验高,是单练的好地方,但都要吃蛋练快,

    s***

  • 你去王者混到52穿上B转拿B顶双刀在去外面的西林封印打

    9***

  • 你可以去仰赫瀑布看一看 你现在去席林 有点早  等过了52穿了B装在去 龙中和席林!你看这样行吗

    q***

  • 如果这样不如直接进洞打好,或者在稀林都可以,个人认为龙中比较好

    c***