骐达重复打火问题,我是新手

我是今年十一刚买的骐达自动挡的,停车后没熄火。由于发动机的声音太小了,我无以为是熄火了。于是反复打火了好几次,(至少4次)期间听见发动机声音非常大,并且闻到和浓的糊味。问题严重吗?我快首保了。。。我是新手
问题补充:不是心里作用u,是别人闻到了味道,自己也闻到了。当时误以为熄火了,于是反复打火,只听见很大的吱吱声,就是打不着,还以为车子坏了,后来发现没熄火。哎,不知道问题严重么

好评回答
    这样的做法,如果熄火后在打的燃就没有问题的.只是以后应该注意的就是先看下转速表,真的在保养期间坏了可以赔的.

    s***

其他答案

  • 至于转弯,我想可能是因为车身较高的缘故吧。

    1***

  • 一般车都是打开视宽灯才亮。

    1***

  • 转速表不在起始位即为发动!除非转速表失灵!
    连续打车对电瓶、整车线路与车载电器都是一个极其严峻的考验!

    1***

  • 反复打火当然不好,应尽量避免。只要能够正常运行、行驶,仪表盘没有灯亮,就没有大的问题。有个经验可以借鉴:每次扭动钥匙发动汽车之前,先看一下转速表指针是否停在起点处,不再起点处,说明汽车已经发动。养成这样的习惯,就不会再发生这种问题了。

    宝***