请教各位十万左右三厢,合资品牌,1.6L手动,我该选什么车?

请教各位老师,我想买辆十万左右的三厢车,要合资品牌的,1.6L,手动,空间尽量大点的.该选什么车呢?谢谢大家的指教!!

好评回答
    我觉得颐达是一款不错的车型,日产车的质量稳定性很突出,这款车的发动机技术先进,比较省油,噪音很低,空间较大,舒适性强,销量也很大。
    威驰相对颐达的发动机更先进,安全性也更突出,节油性也很好,高速行驶能力强,价格也略低一些,但降噪和空间以及销量不及颐达。
    建议你亲自试驾对比颐达和威驰,从中选择一款自己更喜欢的车。这两款车当然适合40多岁人驾驶。

    海***

其他答案

  • 低油耗,难看点的:桑塔纳3000,
    高油耗,好看,空间大的:别克凯越,手动1.6L,现在有优惠,购车款不超过10W
    个人认为:10W左右的车,最好是买德系或美系的,20W以上的日本车的质量还行,10W日本车的质量,我不评价了,你自己去看看这个价位日本车的碰撞测试吧

    k***

  • 颐达我怎么感觉有点难看。。。福克斯 还不错,你可以考虑这个。如果考虑空间大省油,跟一楼说的:我觉得SX4三厢也是不错的选择。
    您好,我是浙江铃木金丽衢总经销的销售顾问,如果您是这边买的话,可以联系一下我,给我发个消息或留个QQ,我好联系您。谢谢,o(∩_∩)o.
    如果买别的,我也可以帮忙参考一下,呵呵

    j***

  • 我就买的颐达车,觉得很好啊。

    依***

  • 除去空间因素最好的选择莫过于威驰。
    如果考虑空间,我觉得SX4三厢也是不错的选择。

    双***