云南大理今年的事业单位面试培训有什么优惠没有?

云南大理今年的事业单位面试培训有什么优惠没有???想报个班培训一下云南大理今年的事业单位面试培训有什么优惠没有???想报个班培训一下
09年云南大理事业单位面试培训班优惠信息???望告知
2009年大理事业单位面试班优惠活动?哪里有啊。。。
最好附上联系方式哦,方便咨询。。。呵

好评回答
      回答:呵呵,事业单位面试培训啊,华图很不错啊,我有好多同学参加了他们的培训班都考得挺高分的啊,税务局的、警察的,羡慕死我了,后悔去年没考!对了,听说他们今年有在大理开课哦,复制了一些信息看能不能帮到你:
    云南华图面试高端培训优惠三重奏活动:
    一重奏:华图老学员可凭华图专用听课证报任实战突破班、全封闭实战特训班均享受80元优惠。
       二重奏:凭学生证或09届毕业生毕业证报全封闭实战特训班优惠80元,报实战突破班优惠50元。 三重奏:除下关、古城外的地级市考生,出示到下关的车票报全封闭实战特训班补贴80元,报实战突破班补贴50元。 以上优惠不能重复享受,只能选其一。
      (注:本次活动的最终解释权归属华图云南分校) 报名电话:0872—2686526 0872—2128005 15125019018 15125037937 15877708442 报名地址:大理市下关关平路29号鹏程写字楼303室(2路车在紫云市场站下即到) 详细可以登录我的网站看啦: 呵呵,具体的你到他们官网去查拉,内容挺多的,祝你好运啊。
      。。 。

    说***