米卡影子问题

我在一区玩了个米卡, 号里还有个纱琪,还有个垃圾不到25的普通SG.

我想问一下, 如果我的米卡到了40+,我能不能用米卡影子一个普通角色的C?

好评回答

其他答案

  • 完全可以,回答完毕

    镜***

  • 开影子可以选择帐号里面的角色
    也可以选择级数低的角色开影子
    也可以选择级数高的开影子
    但是有个前提,角色必须是大于或等于26级的
    所以,你的米卡到40+ 可以影一个40+的普通C

  • 肯定可以,影子是影子你号里的最高角色的等级,米卡也是角色,所以肯定没问题的!!!
    回答完毕~

    l***

  • 用米卡影子C, 应该可以的...
    但是我没试过- -
    纯属推理的~~~~~~~~~~~

    1***

  • 只要你号里的几个人物超过24 就有个下拉菜单可以选择一个人物来
    复制影子  一般都是选择最高级的

    1***

  • 我想答案是一定可以的,既然有角色到40级,影子40的C,没有理由不行,普通角色都能影子一个同等级角色,为什么特殊角色就不能呢?

    沉***

  • 可以啊用迷卡开影子啊  影子是选择你号里25级以上最高等级的一个角色

    艾***

  • 开影子可以选择帐号里面的角色
    也可以选择级数低的角色开影子
    也可以选择级数高的开影子
    但是有个前提,角色必须是大于或等于26级的
    所以,你的米卡到40+ 可以影一个40+的普通C
    回答完毕.

    未***

  • 不知道 等待楼下解答
    顺便 菲哥 分给我吧。。。

    T***

  • 迈克尔·菲戈的杯具啊!
    沙发~
    给我3年时间,我帮你那SG练到45,就可以影个阿5了~~
    到时候会不会出阿8了?

    i***