英语语法问题(二)

英语句子中的逗号有什么用(,) 有没有并列作用。除了同位语从句有些用。

好评回答
      英语中的逗号有很多作用,我帮你举例进行说明。
    1。作为句子不同部分的停顿分割。
    My mouth opened, but no words came out。
    2。用于分隔较长的介绍性短语和句子的主要部分。
    After six months in London, I changed jobs and moved to York。
       3。用于指出句子的非重要意思。下面的句子中which was formed in 1981就是对句子主要意思的补充。 The company, which was formed in 1981, makes office furniture。
       4。THEREFORE,HOWEVER,MOREOVER等词被插入句子时,必须用逗号分隔。 We are confident, however, that the case will be successful。 5。用于分隔表单 I would make this soup with carrots, leeks, and potatoes。

       6。用于分隔人名或者强调人称部分。 Thank you, ladies and gentlemen, for your cooperation。 7。用于引号以便分隔他们和句子的其他部分。 "I'm reporting you to the manager," she cried。

    死***

其他答案

  • 通常没有并列作用,除非逗号后有个连接词,如:but,and,nor,yet,while等词。
    如果你以后还有英语方面的问题想要问,我推荐一个好地方给你——新东方精英英语论坛。你可以在百度上搜一下,里面是新东方的老师在回答问题,还能改作文、查英语学习资料等等。而且当天你就能得到准确答案,又及时又专业。

    H***