大学生毕业做煤矿行业 如何呢?

大家好啊!
我是今年大四的学生,感觉应该自己先赚一部分钱,要不以后生活的很困窘,大家感觉大学生毕业做煤矿行业 如何呢?

待遇 咋样 呢? 我是 没有 一点思绪  啊,

万分感谢!

好评回答
    你学的是什么专业呢?你说做煤矿是什么意思?是到煤矿去应聘,还是投资开煤矿啊?
    开煤矿可不是好玩的,具体的没法三言两语地说明白。
    到煤矿打工?私营煤矿的老板都很黑,国有煤矿油水太少,且刚刚毕业,就想挣钱,得一点一点地来。现在国有煤矿,有学历的人很多,都在当工人使唤。想做管理人员,多数人在竞争,再有就是,你有技术,有学历,未必得到使用,更别指望得到重用。如果你的亲戚有在重要领导岗位上的,可能会很好混。如果你能吃苦,又想挣钱,可以主动要求到井下综采一线去干几年,但是可不是容易去的上的呦。

    L***