豪华SUV购车支招

我哥哥家里目前打算购置一辆SUV,顶级版本的,目前的选择有卡宴turbo s   奔驰ML63    途锐w12 我哥哥家里是做生意的,买车也要兼顾商务,卡宴外形比较漂亮,但是感觉太动感了,奔驰的车稍微小了一点,途锐最稳重大气而且是12缸的,不过价格档次却低于前两个,不知各位对以上的车辆有什么独到见解?指点一下,多多感谢啦!

好评回答
    途锐发动机虽是W12缸,可它的马力,功率,扭矩,各种最大转速还都不及那两款V8的车。而且车型老化,内饰古板。不论从品牌还是品质上,与那两个车都不在一个档次上。两百万以上的SUV在国内也就可数的那么几款。如果你们喜欢玩越野,可以选择奔驰的G55,非常出色的奔驰越野车。做为自家用又兼商用,奔驰的ML63车身确实略小了点,内饰做工也稍差点,对不起它的价格。不过它的安全性能是非常出色的。也就剩下4.8T的卡宴了,其实并不欣赏作为SUV车型的保时捷,看点它总觉得有点别扭,就像是架在跑车上的SUV。不过,却是现在最动感现代的豪华SUV,就是白色仪表盘显得有些和整体内饰不搭调。你们也看一下宝马X6,也是一款怪异的车型,但只能坐4个人,看你们是不是能接受了。买车之前都比较几款车没坏处,毕竟都是国内目前最豪华的SUV了。不管什么价位,能根据自己的需求,选择一款非常满意的车子是一件很快乐的事情啦!

    1***

其他答案

  • 作为商务用途,奥迪Q7应该是最合适的,空间大,舒适性好,配置丰富,而途锐、卡宴虽然和Q7是孪生兄弟,但是空间、舒性、外观都还离“商务”这个定位有点差距,而宝马X5、X6过于偏向运动,奔驰GL、路虎揽胜、雷克萨斯LX570则偏向越野,其实作为商务,凯迪拉克凯雷德也是一个不错的选择。

    1***

  • 这么高档次的车不可能象中级以下车那样比技术、动力、油耗、舒适、销量、安全等。主要是“风格选车”。卡宴是豪华SUV中的跑车,运动个性很鲜明,但作商用就如你所言的过于“动感”。奔驰的是世界最著名的豪华车之一,而大众最初就是生产民众用车,后来才有生产豪华车之细分。
    在人们心目中,途锐W12也好,奔驰GL550也罢,都是普通人可望不可及的高档车,也都符合你的用途要件,因此,只是自己亲自试驾对比,从中选择一款即可。

    海***