买车

现在我想买个越野车
不知道是买沃尔沃XC90好呢 还是买宝马X5好

好评回答
      当然是买XC90好啦!虽说宝马车是不错的,但街上现在太多了,不值得买,而且宝马的油耗很高!
    XC90要是买就选T6的就可以了!性能也是不错的,两吨重的车从0-100还不到10秒!的确很值得赞扬!而且沃尔沃的安全性能是除了劳斯莱斯那些超顶级豪华车之外,它是最好的!上面有些说它是不安全车,那真的是太不懂车了!应该叫他以后别来这里混吧!短短一句话评论汽车的,难道汽车知识会丰富?会高吗?今天我才看到电视上也在评论这车,也是T63。
      0排量的,觉得真的很符合中国人国情的!在市区驾驶这车的确是最完美的!宝马的车如果你是经常跑高速的,我也会赞成你买那车,但你主要是市区的,所以推荐这款罗!宝马的操纵性的确很好,但太好有时候反而会不舒服,有时候也不太安全,因为容易打瞌睡!宝马品牌虽好,但沃尔沃也是很好的,但相对当然会比宝马差一点点!宝马适合年轻一点的人驾驶,沃尔沃比较适合年纪相对大一点的人驾驶!如果你的年龄超过35,那一定选择沃尔沃没错了!如果有时候需要坐更多人的,那更合适了,因为XC90T63。
      0是7个座位的!但最后要真的看你自己的爱好了,注重安全性能的,肯定不用说买沃尔沃吧!注重品牌和形象那首选宝马吧!希望最后你能选择一款您真正需要用得上的好车吧!好了,我看意大利VS澳大利亚了,呵呵!就这样!祝您好运,也祝我好运吧,因为我买了球。

其他答案

  • 有钱人就买沃尔沃吧!毕竟沃尔沃有一名字叫富豪啊,呵呵,买了它做真真正正的富豪吧!VOLVO不错!

    I***

  • 当然要买BMW X5 4.8  这是一个必然
    VOLVO... SHIT

    约***

  • 唉,众说纷纭,如果只在这两款车里买,我想还是X5吧!
    买车是好用,操控性好,安全,沃尔沃车也不错,但是售后服务太差了,专修店也不多,所以配件也比较贵,买完车后添烦恼,如果你不怕费油的话,还是X5吧.
    但是你一定选这两款车吗?这觉得凌志RX300车也很不错的,建议你去看一看,一定物有所值,呵呵

    一***

  • 个人认为雷克萨斯LEXUS RX300不错,7月后价位肯定会下调!!

    一***

  • 大众的途锐也不错  3.2升  v6  72万    4.2升   V8   113万

    a***

  • BMW具有良好的操控性能,加速性好,适合公路行驶。越野能力差;
    Volvo有良好的口碑,各项性能较为平均;价格偏高。
    前者显气派,后者显内涵。
    建议都买,细细体味其中的奥妙。

    l***

  • BMW的牌子响亮,有的人知道BMW 都不知道 Volvo 还有Volvo比起BWM我感觉还是其查点高低层次!
      这个都是根据你个人的口味!

    荒***

  •   当然是买Volvo XC90!!!
    Volvo 车比较的有个性化。宝马X5太多了,没有什么新意了。
    虽然Volvo XC90和宝马X5称不上真正意义上的越野车。但相比的话,Volvo XC90比宝马X5有更好的通过能力。并且X5的越野能力实在是不怎么样。
      只不过城市中的一个玩具。只不过是长的想SUV罢了。 XC90的驾驶坐姿不算太高,视野很好,前后排座椅都很舒适,各种踏板的布置也比较合理,驾驶它并不比开台轿车困难多少。车体的悬架调校在试车的感觉是比较中性化的,对于路面的过滤有所区别,在保持舒适性的同时,并没有失去太多的路感,也没有驾驶很多SUV时对路况的那种模糊感。
      前悬挂为麦弗逊式,后悬挂为多连杆这与轿车一致,强调的是稳定性和贴地性好。此外,这台车在高速过弯时没什么明显的侧倾,制动时也没有点头现象,这对于长悬挂行程的SUV相言,也是十分可贵的。 XC90采用的四驱系统是一种与四驱街车很相似的智能实时四驱,平时前轮拥有95%的驱动力,后轮只有5%,加减速和路况不同时,电脑会自动分配驱动力。
      这种系统的优点是操作简单,效率高,适合城市路况,油耗也低于全时四驱,而缺点是越野能力会有限制。看来,XC90想要传递人们的真实意图,可能并不是要你去征服泥泞和险坡,而是坐着舒适柔软的座椅,听着12喇叭的发烧音响,以100公里以上的时速在城市与郊外的道路上游走吧。

    蓝***

  • 买BMW的好!因为VOLVOXC90在欧洲等国被评为不安全车!

    高***

  • 从车的牌子来说,我觉得是BMW更响亮一些,但是凡事有利必有弊,开VOLVO更显得你品位与众不同。

    b***

  • 看牌子我还是觉得BMW会好很多
    但是VOLVO也是很好的

    决***