用Diskgen隐藏分区后无法恢复怎么办?

我的硬盘是SATA的,NTFS格式的。用着用着坏了,在windows下无法正常使用这块硬盘。这块硬盘我是不装系统的,是用来存东西的。
后来这块硬盘一插进去就死机了。
用dos进取看
用NTFS4DOS每个分区盘都看过来,在第三个分区卡死。我觉得可能是第三个分区坏了。
后来我想办法,干脆用diskgen将第三个分区隐藏了,我想也许会好,结果连diskgen进去都读不出分区了。我觉得这块硬盘彻底废了。

现在我有一块新的硬盘,我打算把老硬盘的隐藏的分区恢复,进DOS用XCOPY把老硬盘的东西都拷贝出来,那个坏掉的第三分区就算了。
请问能否实现,如何实现?
如何才能把Diskgen隐藏的分区恢复?

好评回答
    现在这块硬盘一插进去就死机,还何谈拷贝文件那,自己只能越搞越糟,如果盘里的文件很重要,送到硬盘专业数据恢复公司那里去吧,免得彻底搞砸不能恢复。

    1***

其他答案

  • 我的移动硬盘坏了,插入电脑没有反映,但是引导区还是好的,最后我把笔记本的硬盘替换下来,把跳线设成主,用引导光盘启动后进行修理,扫描硬盘后,重新用WINPE 启动后,然后把需要备份的资料拷贝下来,最后低级格式化后,根据字节大小,把坏区连同周围的空间分区后隐藏,这样又用了半年,最后彻底报废了。

    逍***

  • 运行“gpedit.msd”进入组策略编辑器。在组策略编辑器左边列表中找到“本地计算机策略-→ 用户配置-→管理模板-→Windows组件-→Windows资源管理器”。从右边窗口中找到“隐藏我的电脑中这些指定的驱动器”,双击打开设置窗口,在设置标签中选择“已启用”,并在下方下拉菜单中设置为“仅限制驱动器d”,确定后我们在“我的电脑”中就看不到d盘的显示图标了。
    同样选择“已禁用”,就可以显示了。

    ρ***

  • 应该是硬盘有坏道了,只能复制一下数据试试了,能复制多少算多少。
    复制后再尝试修复一下坏道(注意:会破坏数据),如果是逻辑坏道就可以修复。

    相***

  • 因为有硬件问题,DISKGEN也不一定能解决问题,所以我建议先把硬盘修好,再使用数据恢复软件进行恢复。如果无法修好,个人就不要抱太大希望了

    b***

  • 你既然隐了第三何必要恢复,隐坏分区要放大隐。如果只是硬盘有问题在系统里只会出现找不到有问题的盘(你说有问题盘是当从盘用)。只挂有问题的盘用带系统光盘启动(有些要在主板里把硬盘设成兼容模式)如果连接无误(多试几工具)仍找不到硬盘,那多半无救了

    长***

  • BOOT区有损坏
    如果你能找到会修复的人,
    就能维修好!!!!!!!

    o***