4核电脑

我需要英特尔4核CPU 1G独立显卡 4G内存 21显示器
符合这上面要求的品牌麻烦告诉我下品牌型号 或 装机
装机请详细说明配件 我要全名的

好评回答
      方正卓越 I500-7455 6934元
    台式机类型 家用
    基本性能
    CPU 系列 酷睿2四核
    CPU 型号 Intel 酷睿2四核 Q8200
    标称频率 2330MHz
    核心数 四核
    二级缓存 4MB
    前端总线 1333MHz
    制程工艺 45纳米
    主板/内存
    内存大小 4096MB
    存储性能
    硬盘容量 500GB
    硬盘描述 SATA
    光驱类型 DVD刻录机
    视频/音频
    显示器大小 21。
      6英寸 显示器描述 宽屏LCD 显卡类型 独立 显卡芯片 nVIDIA GeForce 9600GT 声卡描述 集成 网络设备 网卡描述 集成 输入输出 鼠标描述 光电鼠标 读卡器 18合1读卡器 软件系统 操作系统 Windows Vista Home Premium 产品外形 机箱描述 立式 其他特性 质保 三年主要部件上门服务 其他特点 21。
      6寸家用窄边砚香黑液晶 如果以前没有买过家用电脑,第一次买而且自己不怎么熟悉电脑 建议买品牌的。 联想IdeaCentre K300(锋行KING NBA版) 6658元 基本类型 台式机类型 家用 基本性能 CPU 系列 酷睿2四核 CPU 型号 Intel 酷睿2四核 Q8300 标称频率 2500MHz 处理器核心 Yorkfield 核心数 四核 二级缓存 4MB 前端总线 1333MHz 制程工艺 45纳米 主板/内存 内存大小 4096MB 内存描述 DDRIII 1066MHz 存储性能 硬盘容量 320GB 光驱类型 Rambo 视频/音频 显示器大小 21。
      5英寸 显示器描述 宽屏LCD 显卡类型 独立 显卡芯片 ATI HD 4650 显存容量 1GB 声卡描述 内置High definition音响系统-支持5。1环绕音响 输入输出 键盘描述 Razer橘仓金蛛 鼠标描述 Razer煞魔蛇 读卡器 16合1读卡器 其他端口 USB 软件系统 操作系统 Windows Vista Home Basic 随机附件 重装甲虫鼠标垫;赠送金山毒霸(一年免费帐号) 产品外形 机箱描述 立式 音箱描述 选配 其他特性 质保 三年保修 其他特点 参数纠错显示器:21。
      5寸宽屏全高清液晶(黑色)/(集成摄像头,麦克风,USB HUB); 联想娱乐地带2。0;游戏体验:三种性能模式转换;金山毒霸/联想系统拯救(一键恢复,一键杀毒);360°防电磁辐射/RoHS无铅认证; 联想IdeaCentre K305(锋行KING 精英版)7044元 基本类型 台式机类型 家用 基本性能 CPU 系列 酷睿2四核 CPU 型号 Intel 酷睿2四核 Q8300 标称频率 2500MHz 核心数 四核 二级缓存 4MB 前端总线 1333MHz 主板/内存 内存大小 4096MB 内存描述 DDRIII 1066MHz 存储性能 硬盘容量 640GB 硬盘描述 320G *2 RAID0高速磁盘阵列 双硬盘 移动存储: 320G联想便携媒体播放器M400(选配) 光驱类型 Rambo 视频/音频 显示器大小 21。
      5英寸 显示器描述 宽屏LCD 显卡类型 独立 显卡芯片 ATI HD 4650 显存容量 1GB 声卡描述 集成5。1声卡 网络设备 网卡描述 集成 输入输出 键盘描述 橘仓金蛛键盘 鼠标描述 煞魔蛇鼠标 读卡器 16合1读卡器 其他端口 USB接口、RJ45 软件系统 操作系统 Windows Vista Home Basic 随机附件 重装甲虫鼠标垫、赠送金山毒霸(一年免费帐号) 产品外形 机箱描述 立式 音箱描述 选配 其他特性 质保 三年保修 其他特点 金山毒霸/联想系统拯救(一键恢复,一键杀毒)、联想娱乐地带2。
      0、三种性能模式转换、联想PC Carer智能维护系统(服务查询、智能软件、智能驱动、系统工具、信息推送) 。

    c***

其他答案

  • 你知道怎么发挥四核cpu的性能么

    l***

  • 记得多看几个摊位,主要是看人,不是看装修,多聊聊天,老板好,就给你配的实在些,否则那性价比可就...

    i***

  • 装机
    不一定全是最好的
    运行就很快 速度就高
    主要是兼容性
    你上中关村那里有高分 配置单子
    保证有你需要的一份

    陈***