水蓝鼠个蓝鬼我该练哪个?

怀旧的,我有只12103的7D水蓝鼠,现在34级。一只9练0X1D只掉1魔的幽灵,现在31级,请问我想选择一只给封印以后抓魔宠时用,我模拟了下成长,蓝鬼血攻防都比水蓝高,但是敏魔精神低,60级时血差将近200,防差10几点,魔水蓝高出100左右,精神高出将近20点,请问我应该练哪个?

好评回答
    提问中已经说了:"我想选择一只给封印以后抓魔宠时用"
    在提问中你已经把想选的宠的优点列出来了...如果是抓有属性或种族针对性的宠那就不好说了.从全面的角度还是幽灵好.我个人猜你觉得水蓝的价格高所以还抱有用水蓝的心理才来提问的.
    两只都是魔宠,精神肯定比捕捉地的怪精神高,都足以形成压制.跑抓的话幽灵的生存能力又胜一筹.
    以上...

    出***

其他答案

  • 两只都练 抓宠的时候一只没魔了还可以换一只 反正抓宠是个耗时的差事,消耗也大,两只魔宠保险 建议去抓能让自己宠能拿经验地区的怪,这样抓宠练宠两不误,也没那么多纠结。

    北***

  • 因为您只是抓宠用.不牵扯到PK.
    所以我认为还是用水蓝吧.不因为其价格要比蓝鬼高.
    而且水蓝的优势在于技能格10个.敏成长28D.你的恰巧不掉敏.
    还有就是魔多精神高.这些都是篮鬼所不及的.
    而蓝鬼的优势只有血防高.其他的都不行.
    所以我个人建议练水蓝.因为我不建议你采用跑抓的方式.
    还是杀怪抓宠比较好.

    泉***