水蓝问题 明白的进

我有两只水蓝,一只33级掉4档3攻1魔,另一只数据87\122\34\41\34\2\3\5\5\7
请教高手第一只值得养么.
在帮忙把两只都估下价钱.
一区金牛

好评回答
    第二只吧~4D掉魔机会比其他的小~不过最后还是冲出来才知道~先冲看看吧~如果比第一只好养第二只~没第一只好就养第一只~

    t***

其他答案

  • 第2只不掉魔其他各掉1,或掉2防1血1敏还有1掉功或魔
    建议你冲冲看,冲到不掉魔养第2只
    因为掉魔魔宠价值大大折扣

    糯***

  • 水蓝生存能力太低了  不建议养

    戴***

  • 对呀,只要不是百分之百掉魔,冲冲看吧。我有一只盾,有可能掉两魔,都让我冲上去了,不掉魔。偶尔也看运气了。

    b***

  • 我本人也是养水蓝的,不过我的5D不掉魔
    我建议如果楼主有钱的话就养个不掉魔的,没钱的话就养这只吧,毕竟档数不错
    第2只我这没计算器,没法算!
    第一只应该可以卖60-80W吧
    个人认为,也许不准确

    b***