冲动是魔鬼啊

今天在拍卖行拍了一个90的锤子,双天伤2800,体11,连20,本来500W的,结果有个人来竞拍,跟我耗上了,结果搞得1300W才买到手。现在很后悔啊,哎。

好评回答
    很正常,,前段时间我们区系统拍卖一个130金5黑水,居然最后拍到2.3E成交,,简直神经,,,,现在金5黑水最多5000W,,吸材超过3吸基本都没什么人买了!!
    所以即使自己很想买的东西,也自己给自己一个底价,,超过底线就不要再叫价了!!

    不***

其他答案

  • 兑拍的商品,我的建议是,衣服和鞋子的满所有,无论多少钱都拿下,其它的都给自己一个底线.超过价格就不要了
    衣服和鞋子的满所有少见...很难碰到有的...
    我今晚打算冲动一下...........

    非***

  • 我们去前些日子系统拍卖那出了个130的相5
    开始的时候拍到2  3E就没人拍了
    最后有2个人耗上了   一人出了6E   最后成交价是11E
    买到黑水那人现在130一套JP装备   商会里放了4个相5黑水
    那天听他说的  他就是为了争那一口气`   现在也后悔死了

  • 靠,竟拍很吃亏的,两个喜欢的人一起顶,到最后就有一方倾家荡产

    s***

  • 是不是卖的人找的托。千万别冲动,不过既然干了就别想了,想也没用了

    道***

  • 呵呵,这有什么的。只要你拍得开心就好,游戏只是为了开心

    s***