70绿装属性转换问题(更正)

1.昨天拍卖行拍卖 到一双绿金鞋(反震度10,速度45,速度50,敏捷11,法术伤害110增加,15%躲避法术攻击,改3)昨天很晚拍到的,现在头很没清醒过来,和一把枪搞混了,1700W拍到划算吗?
2,问题来了,这鞋是体质要求的,可我练的是法金,我该怎么样转换成我能穿的鞋,另要是买了绿金枪,绿金帽,绿金衣服,要求要也不是灵要求,我又该怎么转换?谢谢高手解答。

好评回答
    差不多就是这个价格
    要是灵要求的能让你这么低拍到?
    鞋子速度不错,还有躲避,可以转换
    转换用块同等级有灵力+的黑水和一块天?Q石328元宝/个
    到巧手房转换,提示成功就是灵要求的
    别的要是不是特别极品的话,携带属性不合适的话
    建议直接买成品...
    3000W做把不大可能中等的!
    粉+黄+绿 这一套+上材料至少2000还不算失败.....
    建议直接买成品吧   3000W或许能买把不错的枪
    别老弄携带属性不对的了 ,光天?Q你能搞哭你....
    失败那个几率忒高

    残***

其他答案

  • 把精精儿的任务做了。。。就会出现对话。。买个道具天换石,,然后找个鞋子加灵力的黑水或超黑。。这样你就可以进行转换了,,但是有一定的失败率,要小心哦,,,如果还不清楚就 434371816。。我的推广人wto365谢谢支持

    g***

  • 答:鞋子的话,因为绿出的是法闪。所以只能用天换石转换了。
    需要材料:天换石1个、黑水晶(附带属性必须是70级。灵力+几的)、再加上你的鞋子,去天换就OK了。
    不过天换的成功率不是很高,只能祝你好运了。
    另外如果你绿金枪、绿金帽、绿金衣服如果不是灵要求的话,
    就可以多一种选择。那就是绿装再绿。
    需要材料:装备一件、7级金色精铁五块、绿水晶一个(如果装备已改造就用“超级绿水晶”)去无名小镇找NPC奴剑仙绿装备吧。
    绿装备过程中,有可能会失败。
    绿成功的话,属性会随机改变。即四种属性都有可能出现(所以也是靠运气)
    所以考虑到方便和成本问题,最好还是买适合自己用的装备。

    1***

  • 这回差不多  70鞋 1700还算可以吧  转换的方法是 一个天换石+一个70级带灵属性的黑水或者超黑 转换成功携带要求就是灵力了
    既然已经是躲避的了,那我原来说的第2种方法 建议就不要用了
    在绿的话 即使成功转换了携带要求 如果躲避没了要就更亏了
    另:黑水属性不一定非得是武器,衣服 头盔 鞋子都可以  只要是70级带灵力的黑水就可以转换

    t***