求有青山,有绿水的地方。上海附近的,谢谢

好评回答
      建议你去上海佘山国家旅游度假区,是上海仅有的自然山林风景区。地方大,幽静,风景秀丽。
    位于上海西南古城松江境内,九峰十二山逶迤起伏十余里,自然风光秀美,人文景观荟萃,自古便是著名的旅游休闲胜地。享有上海之根、世外桃源之美誉。目前区内已形成集游乐、观光、会务、休闲、度假、居住等多项功能为一体的综合型旅游度假区的雏形,吸引了大量游人前来观光游览。
       a。 进了西佘山,一进园就看见了秀道者塔,塔高8层。 b。 右拐是竹海乐园,感觉更具娱乐性,单买票需8元。联票的话则可以不用买票了,里面有很多娱乐性项目,有点类似勇敢者道路,玩的很尽兴;里面还有个弥猜猴群,很可爱的小猴子,可以给它们喂喂食什么的。
         c。 离开了竹海乐园,开始爬一座不高的山,海拔也就97米,都铺好的台阶很好爬,到了山顶是天文台和圣母院,感觉很好,而且人也挺多。   d。 参观完西佘山可以坐着索道来到东佘山。然后第一个玩的就是旱地雪撬,全程是从山上一路滑到山下,然后就是出口,不过第一个玩的它,所以还要乘索道返回,不过联票全包了,也就不用多付什么钱。
       e。 乘坐索道回山上,继续一路往下走,那里是百鸟园观园,然后是蝴蝶苑,全是蝴蝶标本。  f。 然后就一路下山,在出口片有游乐园,虽然不大,不过有兴趣的话可以玩下。   景点介绍:   眉公钓鱼矶:在东佘山东南坡,因此地有秀水环绕,而石矶突起河边。
      明代末年隐士陈继儒曾居于此,闲时常以垂钓为乐,故名。   洗心泉:位于东佘山西坡,相传是北宋兴国三年聪道人所凿。泉名出于佛教“元我”说。据说喝了此泉水,便可达到洗心境界。此泉至今水质清冽。   骑龙堰:是东佘山南麓的一条石阶石道,犹如巨龙骑于山背而得名,道两旁浓荫蔽日,环境清幽。
         蝴蝶苑:华东地区最大的室外蝴蝶观赏园。   百鸟苑:位于东佘山西麓,为目前国内最大的集科普、观赏为一体的鸟类景点。百鸟苑依山矗立20根高达20-40米的钢柱,近3万平方米的聚乙烯钢覆盖整个鸟苑。苑内有名贵鸟类有50余个品种,5000多只,其中国家一、二级保护鸟类近10种。
       推荐最便捷的乘车路线:   1。 佘山国家旅游度假区:从旅游集散中心乘坐上佘线至佘山(佘山天文台)下车便到佘山国家旅游度假区   2。 也可以顺便玩玩七宝古镇:从佘山国家旅游度假区乘坐上佘线至七宝站下车便到七宝古镇 佘山费用一览:   1。
       门票(联票):70元/人   2。 车费:来回(上佘线) 14元/人  3。 饮料:10元/人 (可自带)   共计:94元/人 。

    烟***

其他答案

  • 呵呵,上海附近还是有很多地方有山有水的,你可以上拉拉勾去看下,那有很多这样的线路哦

    掉***

  • 浙江桐庐好,有青山,有绿水.风景美丽,气候宜人.经济不发达,污染少.离上海近,交通方便,走沪杭高速转杭千高速至桐庐下,三个小时搞定.在上海,从东到西挤公交还不止三小时.还有桐庐房价低,物价也低,适宜人类居住

    t***