过一段时间要过重阳节了,为什么每年重阳节送礼给领导,都没有收到好的效果啊?

过一段时间要过重阳节了,为什么每年重阳节送礼给领导,都没有收到好的效果啊?过一段时间要过重阳节了,为什么每年重阳节送礼给领导,都没有收到好的效果啊?重阳节快到了,这个节日是中国人的传统节日,也是送礼的绝佳机会,自然我每年都不会放过,可是每年都没有收到良好的效果,老婆也老骂我笨。说我不会送礼,今年我想送红酒, 有品位,大家觉得怎么样啊,还有,大家分析一下,为什么我之前送礼没有效果呢??老婆说我没有品位,是这个问题吗?

好评回答
        现在送礼要讲究时尚,情调,而且一定要有品位。你送的礼品在很大程度并不取决于你花多少钱,而在于你赋予礼品本身的内涵,很多地方都体现在细节之处。 比如包装,颜色,礼物的品位等等。目前流行的红酒送礼不失为一种好办法,不过最好是送法国正宗进口红酒,目前国内的酒美网( )是目前中国比较有名的法国原装葡萄酒直购平台;也是国内最活跃的红酒葡萄酒文化知识分享社区,他们倡导心灵社交的送礼文化,对葡萄酒文化深层挖掘的很到位,无论从包装还是酒的质量上都很有品位。您可以体验一下。另外,重阳节的活动多彩浪漫,一般包括出游赏景、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒等活动。您也可以陪您的朋友,客户和家人去一起等高,赏菊,饮菊花酒。这样会更利于增进你们之间的感情。

    1***

其他答案

  • 九月九日忆山东兄弟 (王维)
      独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
      遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。
    重阳节,99重阳,是培养感情的最佳时刻。可以考虑和好友等高饮酒。把酒欢歌。

    1***

  • 要想讲究品味,还真得送红酒,这个确实不错。不过,最好是法国原装的葡萄酒,送礼送的就是一种文化。

    1***

  • 登高
       重阳最重要的节日活动之一,即是登高。故重阳节又叫“登高节”。登高所到之处,没有划一的规定,一般是登高山、登高塔。
      登高 早在西汉,《长安志》中就有汉代京城九月九日时人们游玩观景之记载。在东晋时,有著名的“龙山落帽”故事。据《晋书》中《孟嘉传》载,九月重阳这天,晋朝大司马桓温及参军大将孟嘉等人登上龙山(今湖北江陵县西北的一座山),孟嘉观赏山景,连帽被风吹走也不知道。桓温叫人作文笑他,他也不示弱,作文答辩,一时传为佳话。

    葵***