我的手机串是 0014024,我想注册X-plore文件管理器。谁能给鄙人一个注册码啊

鄙人先在此谢谢各位大侠了!最后祝各位大侠一生平安、全家幸福、万事如意!

好评回答
      X-plore v1。22 X-管理器 (高低权限版本 + 注册机)
    Lonely Cat Games X-plore  v1。22
    官方中文翻译:coolkidd
    PC端注册机制作:Wl 和 Intro
    v1。22 更新内容:
    一、新添加了一种语言;
    二、手机重启功能可以使用;
    三、增加手机端注册机;
    四、恢复了快捷键显示,修正了一些bug。
       软件功能: 通过树形视图浏览全部磁盘/文件夹/文件 * 内置text文本和图片浏览器 查看文件详细信息 编辑文件属性(隐藏,只读,系统等) 重命名和删除文件 新建和编辑text文本 新建文件夹 标记文件 复制或移动文件和文件夹 经蓝牙或红外发送文件(包括受保护文件) 解压Zip, Rar, Jar文件 创建Zip压缩文件 阅读Word文档文件 查看手机硬件信息 查看进程和任务 ** 内置程序在线更新 查看和保存收件箱的文件 十六进制查看和编辑器 查找文件 文件夹热键 音频播放器 视频播放器 *** * Symbian 9。
      x 系统无法浏览全部文件和文件夹 ** 只在Symbian 6/7/8系统中实现 *** 只在Symbian 7。0s 系统或更高的系统中实现 安装软件的注意事项: -不需要签名,可以直接安装 -若曾经安装过V1。21版本并已经成功注册的,可以直接安装V1。
      22版,不需要再次注册 -手机端注册机安装后运行-选择“Generate ”就看到注册码 -安装高权限版本,手机需破 解系统并开启权限 -如安装时提示“证书过期”,把你的手机日期往后面调(如调到2007年)即可安装,装好软件后再改回来就行 -安装成功后请关闭自动更新功能(牢记住这是破 解版本)。
       注册就可以下载了,不行的话我给你下载。

    李***