如何下载好看清晰的电影

新买了电视机能用U盘放电影,但本人不知如何在网上下载好看清晰的电影,请知者能人教我.最好是详细步骤谢谢

好评回答
    你的电脑应该安了迅雷或者网际快车之类的吧。
    1.首先在IE地址栏里输入比如   见附件里的图1。(如果你要在其他网站下电影就上面那个地址输其他网站的网址)
    2.再输入你要看的影片名字,比如生化危机4,并点旁边的搜索,见附件图2。
    3.在打开的网页里找资源下载。文件大小越大的一般越清晰,但下载时间更长,见附件图3,第一个文件1.04G,高清的,看清晰度也可以,黄色条柱越满越清晰。以第一个文件为例。左键单击那个电影名称,弹出一个网页,图4。
    4.单击下载地址1:下载。然后弹出迅雷下载界面,图5.其中存储路径那栏后面那个就是下载后电影保存的地址,我的是在G盘softwares文件夹下。你的看你下在哪里。然后点击立即下载。然后他就开始下了。下完之后你找到那个电影复制到你的U盘上,插上电视看。
    另外看你的电视支持哪些格式的电影,如果格式不支持是放不起的。

    我***

其他答案

  • 进迅雷界面,然后在右上角的搜索栏里打入你想要看的电影,然后回车,就会弹出一个类似百度的该电影搜索界面,选择那些容量大的(1G或2G的),同时那个清晰度是深黄颜色条显示的就是。点它的名字,就会弹出一个含有许多网址的网页,随便点一个网址,就进入了迅雷的下载页面,然后在存储路径选你U盘的盘符,点确定就OK啦!
    下面的文件就是步骤图片。希望对你有帮助。

    z***

  • 去verycd或者bt站下载啊
    你想要高清的1080P的都有的下

    s***

  • 你直接到迅雷或者是 酷六那里找 下载就可以了
    没有什么复杂的
    希望你开心

    o***