关于第1小组的猜想 丹麦 瑞典 葡萄牙

  都预测葡萄牙主场势在必得,而北欧兄弟要联手作掉葡萄牙,但是怎么做才能万无一失,首先丹麦没有勇气给瑞典3分,因为最后一轮 丹麦对匈牙利 没有十足的把握拿下,所以这场丹麦没有资本放松,而瑞典只有不输才能争取小组第2,所以两队应该都会很谨慎,肯定要先把防守解决好,结合两队的状态 丹麦主场和瑞典客场的防守都比较好,所以这场比赛平局的可能很大,裁判吹响中场哨 比分1 :1。
  这个比分无疑对葡萄牙是个不错的消息,因为葡萄牙只要本场胜利,和瑞典同积16分,两队对阵主客场全是0:0,不存在胜负关系问题,只能搞净胜球,显然葡萄牙主场对马耳他能搞到更多的净胜球。于是乎葡萄牙球员众志成城,在主场球迷的助威声中 裁判的小恩小惠下顺利拿下匈牙利,2:1。
   世界就这么巧 瑞典 葡萄牙两队积分 胜负关系 净胜球一样 两队站在了同一起跑线上,为了争取小组第2,为了南非,于是数天后:

世界上两场最悬殊的比分出世了
             瑞典60:0阿尔巴尼亚
           葡萄牙61:0马耳他

最后的结果大家都知道了吧

 伊布哭了 C罗笑了

 [ 纯娱乐 ]

  都预测葡萄牙主场……
好评回答
      瑞典足协主席拉格雷与丹麦足协主席汉森的电话内:
    拉格雷:大哥,在干嘛呢?
    汉森:正在陪麦瑞斯(汉森的小蜜)逛街呢,
    拉格雷:大哥,周六的比赛正是我们作死老吉(葡萄牙足协主席)的好机会,
    汉森:兄弟不好吧?普大哥(欧足联主席普拉蒂尼)刚给我打了电话,如果我输给你他会整死我的,
    拉格雷:那你就看兄弟死吗?
    汉森:哥心里也难受哇!怎么办呢?要不给你一分,能否出线就看你的造化了,
    拉格雷:谢谢大哥!
    汉森:不用客气了,记得把钱打到我的账户上就行了,账户还是老号码,一定要打人民币哦!
    拉格雷:大哥放心,一定一定!!
    汉森会心的笑了笑,搂着麦瑞斯的水蛇腰消失在人群中,
    周六瑞典果然拿到了宝贵的一分,
    {本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合}
    某日欧足联主席普拉蒂尼正在某足疗店做足疗,忽电话一阵乱响,普拉蒂尼懒洋洋拿起电话,以下是电话内容:
    普拉蒂尼:喂!哪位?
    吉尔伯托·马代尔(葡萄牙足协主席):是我啊! 大 哥,
    普拉蒂尼:你是哪位?
    吉尔伯托·马代尔:我是老吉啊!
    普拉蒂尼:啊!老吉啊,有事吗?
    吉尔伯托·马代尔:我的事你说该怎麽办呀?(普萄牙现在出线危机的事)
    普拉蒂尼:哎呀!老弟呀这个是不好办呀,你也知道丹麦和瑞典的关系,刚才我刚和老汉(丹麦足协主席汉森)打了电话,不让他们打假球。
       吉尔伯托·马代尔:谢谢大哥的关照,不过如果我们出不了线,那将是你我的耻辱啊! 普拉蒂尼:和我有什么关系? 吉尔伯托·马代尔:C罗可是现在世界上最贵的球 员,也是最好的球员,也是咱欧洲的骄傲,如果C罗不能到南非去,不管丢我们葡萄牙的脸,你的脸上也没光不是?我不答应,你不答应,全世界C罗球迷也不答应啊!再说了你竞选欧足联主席的时候,我可站在你这一边投你的票了。
       普拉蒂尼:说的有点道理,那你说怎么办啊? 吉尔伯托·马代尔:一切听大哥安排吧! 这是普拉蒂尼对给他正在做足疗的女服务员摆了摆手,意思是让她回避一下,女服务员心领神会得出去了。 普拉蒂尼:反正我警告老汉了,如果干和瑞典打假球,我将严惩不待,怎么才能让你出线呢? 这是普拉蒂尼从衣兜里拿出一个小东西,放到手机里,(事后才知是手机通话屏蔽仪)只见普拉蒂尼嘴动但听不见声音。
       普拉蒂尼脸上露出阴森森的笑容:。。。。。。。。大约过了十几分钟后,只见吉尔伯托·马代尔脸上露出得意的笑容,伸出大拇指,说道:高,高。实在是高! 最终葡萄牙顺利的拿到小组第二,并通过附加赛搭上通往南非的末班车!! {本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合} 普拉蒂尼屏蔽的内容正经我公安部门破解中。
      。。。 。

    狂***

其他答案