强生、3m全车多少钱?1000大洋贴什么膜较好?

海天、阿达大师新车贴膜哪种较好,强生、3m全车多少钱?1000大洋贴什么膜较好?新买的颐达,前挡贴稍好点的,侧挡贴一般的膜,1000大洋贴什么膜较好。强生、3m要多少钱,新车用封釉吗?地板多少钱的合适。大侠们说下。

好评回答
      先说贴膜,我认为目前效果比较好的莫是雷朋和龙膜都是很不错的。我个人用的雷朋的贴膜,全车当时是1300。建议您考虑一下。
    3M的确实牌子大,但是家伙较多,真的偏贵一点。
    强生的也可以但是真的同样不是很好找。据我所知,一般像3M这样的真品膜全车下来一般不会低于1000,有的可能回到1600左右。
      我个人建议您选择雷朋的就不错,我现在用的就是感觉不错。 至于封釉我建议不需要,一是新车上本身就有一层车蜡,完全不必花钱开蜡在上,二是封釉这个东西说到底也属于上蜡,但是要求的技术高一些,价格也贵,整体来说我觉得还不如按时上车蜡经济划算呢。不建议您做这个。
       地板您说的是什么?是地胶?还是发动机的护板??? 如果是地胶也不建议您做,地胶确实看着好清洁,好打理,但是如果天气比较潮,里面的水汽真的出不来,到时候地板都呕烂了是在是不划算。至于发动机的护板,颐达的一般如果市区使用护板其实作用不大,如果会有比较差的路况还是需要有的。
      那个东西目前市场上工程塑料的居多,当然比较好的是还是铝合金的,只是比较贵一些,如果一般使用装个工程塑料的就可以,一般如果在外面装的话颐达的护板价格在300左右吧,这个也得看您哪里的价格了,有的地方菜200左右有的则要500多。

    双***

其他答案

  • 同意阿达的说法。一分钱一分货。但如是高档膜出现低档价,你有理由怀疑它的真品性。颐达车帖个1000元多些的品牌膜足够。平时洗完车,每个月打一次档次略高一些的车腊即可。如果是私家乘坐车,而不是拉些较脏货物,不必装地板,铺上胶质地垫即可。

    海***