一个心中装有另一个女子的男人还会回头吗?

当初,天柱死活不肯和珊妮离婚,但是珊妮坚决要离。天柱很无奈。没有过多久,天柱和佳佳走近了,天柱爱上了佳佳,但这爱是出于很复杂的原因。

现在,珊妮又要和天柱复合,因为如果她失去了和王天柱的婚姻,在王家就没有了她的任何立足之地了,如果王天柱真的将佳佳取回了家,珊妮的唯一选择就是只好离开。

既然,珊妮还喜欢王天柱的话,当初为什么不为自己留点余地呢?

现在,对于一个心里已经装上了别的女人的男人,你还要他再回头跟你,岂不太残酷了?难道好坏全都是女人做主,女人说了算?

——这是电视连续剧《意难忘》中的故事,生活中的你,假如你也遇到这样的事,你会再回首、再回头吗?

好评回答
    天柱的心里对佳佳,只有亏欠、友情,却无爱情!而一直深爱着珊妮,当初珊妮和天柱也是因为误会而造成最终的离婚。而且他的家人朋友都在反对,他和佳佳如真的结婚会幸福吗?亏欠只有补偿,爱情里我觉得不应该有其它元素的干扰,既然你深爱的那个女人,就这样放弃,自己会不后悔?电视剧最后都会有个圆满的结局,我想到最后他还是和珊妮走到一起!
    在生活中如果遇到我深爱的女人,我始终都不会放弃!不论当中发生过多少波折、多少劫难、多少故事!她就是我的唯一!

    独***

其他答案

  • 很复杂,很难办,既不想失去我爱的人,也不想辜负爱我的人。
    我要是孙猴子就好了,拨根头发用嘴一吹又出来一个我。
    人毕竟都不是孙猴子,我个人意愿是:喜欢的可以得不到,不喜欢的一定不要拿。由此看来我是不会遇到这种问题了

    真***

  • 珊妮是天助的!
    虽然佳佳爱天助,也为他生了孩子,但是死了。最后珊妮还是和天助在一起了。有人说婚姻是天定缘分的,人无法抗争,也就谈不到“一个心中装有另一个女子的男人还会回头吗?”的问题。这样回答,得罪“凤凰涅盘先知”了。

  • 男人爱一个人有两种境界,一是本能地占有,一是尽一切可能给她幸福,这其中包括离开她让她去找能给她带来真正幸福的人。
    回不回头,就看哪种想法占上峰。

    G***

  • 路只能朝前走,干吗回头?
    好马不吃回头草

    楚***

  • 男人们都是吃着碗里的,看着锅里的————这点~~~女人们都知道,也正是女人们所担心的!

    1***

  • 该放手时就放手~~既然放手就不要回头

    花***

  • 呵,不回头,
    自己受伤了不要再去伤害别人

    e***

  • 婚姻就是这样,进来了想出去,出去了想进来.

    老***

  • 我会和她们一起双飞 三飞 四飞 五飞 六飞.........
    楼主说的太复杂了!

    窗***

  • 那个垃圾电视剧看了就想吐!

    英***