柴油发动机启动不能打响的原因?

1.今天太阳高照,气温33度,晴
2.电瓶刚换1个月。
3.电刚充满,启动器完全可以启动。
4.启动无力,排气孔冒一点点黑烟。
5.声响:每次起动机发动机带着风扇一扇,就“坞”一声。当然了,钥匙扭着,是连续转的。排气管连续冒点白黑相间的烟。就是打不着发动机
6.把进气孔用手堵上,再拧钥匙同时踩油门,一开始冒一点烟,然后冒烟越来越多,起动机转的越来越快,到大约10秒钟左右,就可以打响。刚打响那会,排气管冒出很多很多黑烟。
7.请问这个到底是什么原因

全部答案

  • 这个问题有如下原因你去检查:
    1、活塞环、缸体、排气阀、汽缸垫等处密封不好,也就是压缩比不
       够。
    2、柴油质量有问题。
    3、喷油泵出现故障,喷油时间和汽缸压缩时间不统一。

    阳***

  • 排气阀不严,气缸漏了。。。。

    无***