我想买一家用轿车,不知道同价位的买两厢还是三厢

价位在7万左右

好评回答
    千万不要买吉利啊,那才是四个轮子顶个铁盖.目前车降价速度这么快,你有7万元,建议你买2手车.找个师傅帮助看看.先开着.等开个二三年.再卖出去,也不会心疼.二手车只要发动机,波箱没大修过,车辆没出过大的交通事故.都行.建议:捷达(款式差,但实用)7万可以买一台2003年或2004年的,再说再添点钱都可以买辆新捷达了.我自己开的就是这种车,优点:空调冷,声油(100元油在开空调的情况下可以开350公里.)提速快,维修便宜(做保养200元左右)缺点:外观差.我那台车开了45000公里,就修过前球头.其他没问题.所以.要不买二手要不买辆8-9万的车.千里马,吉利.都不要买.

    郁***

其他答案

  • 我认为还是买一辆桑塔纳99新秀好点,因为如果坏了的话,配件行情与价格我多少会知道点,到时候你可以来问我配件价格大概是多少,我会告诉你的;而且桑塔纳99新秀的内部结构与普通桑塔纳是有区别的,而且坏了好找地方修理,几乎是每家修理部都有修理桑塔纳的!所以劝你还是买桑塔纳,不过夏利或者吉利也不错,节油,但是配件价格就要比桑塔纳要高,修理起来很浪费!
    如果要买还是3箱的好!

    我***

  • 你是在中国 不是在韩国 马路上的santana你又怎说 万事都要讲国情

    m***

  • 千里马1.3

    j***