谁有好笑的笑话,来!

最近比较烦,谁可以讲几个笑话啊?!

全部答案

  •   这些短信本来是想用来回答别人好拿分的,哪里知道上传不上去,好东西当然要拿来大家分享啦。希望大家一天都有个好心情。^0^ *^_^*
    阁下的屁,震天地,这么高的大厦崩成平地,这么粗的钢管崩的这么细,真是遗臭万年的好臭屁!

      起床时想到你的微笑,洗脸时嗅到你的味道,上床前你是我的需要。
      真的不能离开你,我亲爱的——马桶!      你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!      五百年前,你是我们家的长工,那天在我在窗口偷看你砍柴的姿势,我就喜欢上你,你可别怪我当时没有告诉你!因为那时没有短消息!         笨笨男人+笨笨女人=结婚;笨笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情      你没有猪的形象,但是你有猪的气质。
            小猪小猪瘦乎乎,好吃懒做坏东东!猪你新年快宰了!!      想你想你好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,天天喝水亲亲你!      老公老公我爱你,就象老农种大米,小心翼翼伺候你,等你慢慢变大米,爱你想你吃掉你,我再开始种大米      我有一首无名诗,世上很少有人知,只有我和傻瓜知,傻瓜正在读此诗!      别以为你很酷,其实我一见你就想吐;别以为你很帅,其实我想把你踹!      牵着你的手 就象牵着一只狗摸着你的头 就象摸着一只猴搂着你的腰 就象抱着一只猫      不要追求我,我要告诉你:“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
      后浪继续往前上,还会死在沙滩上。”死心吧!      你帅,你帅,你天下最帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,你以为你是东方不败,其实你是衰神二代。      我们的感情,在党的一系列正确方针政策的指引下在党的亲切关怀下,在领导的亲自过问下,一年来正沿着健康的道路蓬勃发展!      每当我想你一次,上帝就落下一颗沙,于是便有了撒哈拉。
            你快回来,一人饭做不来。你快回来,饭桌因你而精彩。你快回来,别让我胃空如大海!      不要看我瘦,我浑身是肌肉;不要看我黑,我满脸放光辉。      还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!      某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!      语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:"你会不会呀?不会也吱一声啊!"该同学:"吱。
      "      某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:i am hong taoliu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!         怎么回事?刚才拨打你手机,铃声响后手机提示语音说:对方正在裸奔请稍候在拨。 真不敢相信!再次拨打又说:对不起,您拨的用户已奔出服务区,请稍候再拨。
            在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘更不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒时我就跑上去。。。。。。。踩两脚!      爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松------总之四大皆空。
            那天我看见你了,在超市!你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头肉5元!      天气呼冷呼热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎!         天下哥们有五铁:一铁是同窗;二铁同下乡;三铁一起扛过枪;四铁一起嫖过娼;五铁一起分过赃。
       许一个美好的心愿祝你快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆,发一条短短的信息祝你微笑甜甜。 当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我照顾一个正在看短信的人,保佑那人永远平安幸福。 天气变得真快,北风悄悄吹来,出门外套要带,睡觉记着要盖,多吃水果青菜,还要记着补钙,健康永远相伴好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份永永远远! 单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是大彻大悟! 没有情人是废物,情人多了是动物! 手机自检警告:机内有病毒,请在15秒钟内删除机内所有电话号码和 短信息,否则您的sim卡将烧毁手机。
       祝愿你致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中华。 请大声朗读:卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿。 测试一下你的普通话,请大声朗读下面的诗:暗石绿,暗石竹,暗石透春绿,暗石透春竹。 人生四小理想:1、给苍蝇戴上手套。
      2、给蚊子戴上口罩。3、给老鼠戴上镣铐。4、教育得蟑螂戴上安全套。 人生四大理想:1、给长城贴上瓷砖。2、给赤道镶上金边。3、给太平洋安上栏杆。4、给珠穆朗玛峰装上电梯 我绝望了,紫霞离开了我,师傅太唠叨,牛魔王欠的钱又不还,好不容易买下水帘洞又被菩萨收购,只剩下一毛钱发条短信,祝二师弟过得开心! 祝你开心。
      。。 大周末的,把心关在门里,不闷才怪, 去玩吧,去跳舞吧, 外面的世界那么美丽, 何必对沉浸于自己的世界不可自拔?。

    吟***

  •    你到大街上抬头仰面,大笑三声,然后在大哭三声,说:“哎,原来捡了十万块

    钱也是一种负担啊”!

    巍***