推荐下数码相机

想买台2000元左右的数码相机,能推荐点性价比好的吗
富士和尼康的怎么样,3000左右有什么好的吗

好评回答
      (一)卡片机 松下FX180,2000元。
    特点——1/1。72英寸大尺寸CCD1450高像素+28mm广角3。6倍光学变焦镜头(其镜头为6组7枚镜片结构,内含一枚EA镜片和4枚非球面镜片)+全新的维纳斯IV处理器带来更快的处理速度更好的画质更少的噪点更真实的色彩还原即使在高ISO感光度拍摄也能确保画面细节不丢失+iA智能场景模式+自动对焦跟踪功能+人脸识别功能+手动曝光功能+RAW原始文件格式+1280X720(约92万像素)/24fps的高清视频拍摄+光学防抖+2。
      7英寸显示屏+小巧时尚。 (二)便携机 尼康P6000,2700元。 特点——1/1。7英寸大尺寸CCD+1350万高像素+28mm广角+全手动功能+2。7英寸大屏+光学防抖+脸部优先+场景模式丰富+高品质的影像效果+机身工艺精美手感舒适。
       (三)长焦机 富士S205,2700元 富士S205,比目前20几倍光学变焦的机型,不到15倍光学变焦的S205的镜头是最短的,但是,它的综合性能是最强的,画质绝对是最好的。。。。。。 就参数上看,S205具备的特点——1/1。
      6英寸大尺寸CCD+30mm小广角功能+436mm长焦+光学防抖和高感光度防抖的双重防抖+脸部优先+红眼修正+1cm超微距+全手动功能。。。。。。 S205是S100fs的升级产品,主要升级之处是使用了超强的富士EXR传感器技术,S205EXR不仅采用了EXR传感器技术,使其获得了较以前更优的高画质影像、高动态范围和高ISO成像质量。
      除此之外,它还可以利用多帧技术实现了强化主体对焦模式和强化弱光拍摄模式,以获得媲美单反的浅景深效果和出色的低噪点夜景照片。。。。。。 富士S205,专业、时尚、大气:。

    我***