索爱k810i刷机驱动问题?请高手解释一下,同时请给我最详细解决方法最好把整个过程写下在下万分感激…

我想刷机,但就是搞不懂驱动这个问题,其实我也不清楚到底是那里出错,驱动我已经下载安装了,当我打开xs++再点connect好关机内存卡sim卡拿出来再装上电池按住c键一头早已经插在电脑的usB这头插入手机数据线接口,等十几秒却只出现两行英文Errorcannot open phone com munica tion port Discnnected… unplug the phone这是怎麽回事?

好评回答
    说你没连接上。。。
    索爱刷机我不太懂,最近才买了个W850i,也没刷。以前刷L7刷了好多次。估计就是你的驱动没装好。你别装什么万能驱动,垃圾。你下个驱动,放在桌面上,它提示你驱动的时候手动找到那个驱动把手机驱动了就好了。驱动好了就可以连上电脑了就可以用xs刷啦。刷字体什么的吧,没太研究。你发到这里不如去贴吧发呢。索爱的BBS去看看吧,关于刷机一搜一大堆啊!
    最后扣下题。感觉是你没驱动上。去论坛找找别的驱动试试。两行英文就是说你没连接。错误,手机连接点无法打开(翻译的太生涩了,已经没词了。。哈哈)
    希望回答对你有帮助。

    1***