机器人瓦力

    刚看过这部电影,感觉里面的小瓦力挺可爱的,情节也很感人。
    但是觉得还是有些没有考虑周到的,电影表达的是人类离开地球七百年以后的故事。
  影片故事发生在2805年,由于人类无度的破坏环境,地球此时已经成为漂浮在太空中的一个大垃圾球,人类不得已移居到太空船上,并且聘请Buy N Large公司清除地球上的垃圾,等待着有一天垃圾清理完重新回到地球上。
  于是Buy N Large公司向地球运送了大量机器人来捡垃圾,但是这种机器人并不适合地球的环境,渐渐的都坏掉了,最后只剩下一个机器人还在日复一日的按照预定程序捡垃圾。
    已经过去了七百年,在电影中瓦力在清理垃圾的时候还顺便掏宝,有一次它拣到一个汽车钥匙,一按按钮的时候远处还传来汽车的回应声,怎么可能?瓦力还会用同型号的已经坏掉的机器人的零部件来维修自己,可是过去了那么多年,那些露天的机器人怎么还没有锈蚀?

好评回答
    其实动画片里违反逻辑的事情经常有!不能要求太苛刻嘛!凭借想象营造出来的世界难免有点瑕疵。
    都700年了,汽车怎么还会响,机器人怎么还没锈掉!这确实解释不通!但你也说了,这是部非常好看的电影,那就行了!

    无***

其他答案

  • 请看机器人瓦力番外篇:电焊工。"Wall-E番外篇:电焊工":皮克斯在Presto之后,将为观众呈现的短片是BURN·E。BURN·E这个短片将被收录于《瓦力》的DVD/蓝光影碟中。BURN·E的LOGO跟瓦力的LOGO非常相似,这也许意味著,短片的故事,跟瓦力在AXIOM太空船城市里的历险有联系。

    某***

  • 大概皮克斯 觉得 铁锈的3D 效果不好处理 或者是 感官不是很好

    h***