用龙珠精练问题

龙珠精练是几星就是+几还是怎么回事??

比如说,我要精练+8,武器是0 :

1.我只要用个8星龙珠,是直接+8,像乾坤转移那样的..
2.我必须用+7的装备,+上8星龙珠,才能+8..

是哪个啊??
估计是1吧,如果是2,+12要费多少啊.

我没用过龙珠,用过的告诉下~

好评回答

其他答案

  • 哈哈。看来你因该去SF里面锻炼一下。找到感觉了再回完美。

    j***

  • 用龙珠只能一J一J加,加一用一星龙珠,加二用二星以此类推,如果用加8来加2,那是浪费,因为只能加到3,是一定会成功,呵呵...至于加12,如果你真要用龙珠来加,那真的是够BT的,光是一个12J龙珠就4000多RMB,你还要再预算11,10;9,8,7等那些龙珠,你自己想想吧,合成大师那里可以合龙珠,建议你去收垃圾来转,如果你真想加12,那样可以节约成本,一点小建议,希望对你有帮助...!!!

    神***

  • 呵呵,可惜是2啊,要不精炼也不会那么贵了

    哈***

  • 必须一步一步的来,+0的东西只能升到+1,不会跳跃的,必须拿+7的东西+8星龙珠才能到+8.

    8***