飚车世界问题调查

我就是想问问大家在飚车世界里玩游戏有没有感觉比飚车侧滑好多,在锦标感觉更加明显。以前用方向盘玩锦标+8都不会这样滑,现在飚车世界里不+方向都好滑,你们有没有同感?大家说说~!(本人玩FR比较多,没有买BJD)

好评回答
    我前几天玩飙车世界的时候发现这画面做的是比飙车强点 不过这几天我突然发现  还不如飙车的好 .... 而且最重要的就是以前在飙车里面的好装备 到世界里面都成商店装备了

    主***

其他答案

  •   LS的,别整天说这说那改属性了,TZ改属性通知你了?布加迪改属性你知道了?

    贱***

  • FR被改了属性了,你们还不知道吗

    w***

  • 飚车世界其实就是个垃圾

    名***

  • 是呀!我也有同感,我也是开FR的,感觉世界没有飚车爽,每次把车开出赛道都得提醒自己买保险没,不然真不敢在世界飚太快了,每次上山路一个人都没有,想找个伴飚都难,郁闷

    炫***

  • 飚车世界太垃圾了,锋锐健盘按左右就一摆一摆的,好像在撑船一样,老飚车好玩了,又没多少人,开个房也没人来,新飚车也很少人,山路基本没人,怪不得天纵要搞个奖励的上线活动。唉,郁闷

    1***

  • 不是同感~!摆明是侧滑好多, 世界还没有稳定,等再次更新。。。试试吧~!

    k***