怎样免试保送进好大学?

我是一名除数学外,其他各科成绩都很好的男生,我很想把数学成绩赶上来,无奈就是很难把数学成绩搞好.所以我想另辟捷径.我想高考免试保送进好大学,例如武汉大学,我该怎么做才能完成自己的心愿呢?

好评回答
      首先我不大认同你的想法,为什么要靠保送,自己为什么不去考呢?这是个很严峻的问题,难道就因为自己的数学不好?我想这不是理由,生活其实不在于你要去得到什么,而是要你去努力的做什么!千万不要去想什么捷径,旁门左道。而是要靠自己的努力全换得自己想要的什么。
      所以说我不大认同你的想法! 你既然说你其他什么都好,就是数学差点的话,那你怕什么,数学其实很好学的,我噶你,我的数学在高三的下学期都不好,可是我只花了两个月的时间就把它补起来了,高考的时候150分考了127分。这有什么,关键是要看你的恒心,知道吗?在说了,你以为想保送武汉大学很好办吗?就想上面的那些说的,去参加什么奥赛,得个什么一等奖,那样你能确定保送武汉大学吗?你又敢确当你能拿到一二等奖吗?这些问题没有你想象的那么简单,不是天上掉的馅饼。
      所以说呢,你要凭借自己其他几科好的优势,好好的补好数学,没有什么是谁学不好的,重要的是自己好好把握自己,明年高考的时候自己去考,那样才是最好的办法,相信你自己,努力努力在努力学好数学!你一定能考上武汉大学的,到时候武汉大学的法律系你都去得了的!注意在努力数学的同时不要把其他的优势科目丢了,小心捡了芝麻丢了西瓜! 相信你能成功的!。

    B***

其他答案

  • 照道理来说应该不行,主要是你的分数太低,这就证明你的智商问题太低,太低呢就证明你的脑袋有问题,有问题呢就建议你去看医生,看完医生呢就吃药,吃错药怎么办呢?那就不用报考了,不报考怎么办呢,那就回家种田!回家种田要怎么样呢,要老老实实的种,不能偷懒,偷懒呢就要被罚!!!!最后建议你回家种田为上策!这地球人都知道!我就不多说了!

    考***

  • 竞赛: 数学 物理 生物 电脑 的全国一等奖
    出国: 申请国外大学 交钱 递材料 等待

    F***

  • 各科竞赛获得省级一等奖,国家级别3等奖以上,或省级优秀学生,能获得保送资格

    l***

  • 拿个全国英语全国奖(前三名)

    谁***

  • 象上面那人说的也不一定,你都的了A,也不然呀,想的话 ,你的参加过什么竞赛,并且获得了好的成绩,或是省内的省级三好学生。

    王***

  • 看了大家的回答,我也蠢蠢欲动。其实我们没有必要说什么地区的优势,老天的不公。这些都是客观存在的,是我们没有办法去改变的,我们只有通过自身的努力去改变自己。只有这样我们才能获得成功。
       网友们,不要在抱怨了,那是在浪费时间,那是在为自己的懒找舒借口。

    拽***

  • 如果你是选物理的
    只要你能在国际物理奥林匹克上拿个奖 不管你的语数外是否零分 都会有好的大学来要你的
    哈哈 说的太不切事实

    l***

  • 酒目前你学文的现状,你可以采取多点攻击的战术,先参加英语奥赛,得个一等奖,再争取当个省市级优干,多参加点社会比赛如演讲,则机会大增。

    s***

  • 为什么想要保送?经历一次高考是很宝贵的。你觉得你数学不好,那么你首先想到的问题应该是如何去弥补,而不是如何去逃避。

    n***

  • 交錢?h~~

    弃***

  • 文科生,参加新概念吧,多写点东西,拿个好名次,申请一下,应该可以的~
    祝你好运啊!
    ^_^

    小***

  • 作文好的话可以去参加“新概念作文大赛”,争取获奖!

    一***

  • 向学校做点“贡献”!

    c***

  • 学文就麻烦了,考生物竞赛吧,省级一等奖,全国一,二,三,等奖都可以

    w***

  • 哥们,高三了.学文的想保送已经不可能.好好学,高考会成功的.
    不过如果你有一个省长老爸,到是可以保送的.

    沧***

  •   如果你的奥林匹克竞赛成绩拿到前3名并且拿了3张以上的奖状就OK拉~~我想你可以做到的!!!

    千***

  • 你的想法很好,这也并非是一个可欲而不可求的想法.
    我的同学曾经被保送过天津市的南开大学,他就免参加考试了呀!
    而他的保送原因仅是获得过天津市的市优干还有获得过物理竞赛二等奖.就这样而已.
    像你学习这么好的人,档案里应该有不少关于你的奖励的说明吧!再有你的优秀是任何东西都掩盖不了的,何必要非得靠保送来上好的大学呢,你完全可以以你自己的能力去参加高考,考上清华北大都说不定呢?
    对于一个好学生来说保送并不是唯一的出路.
    记住你要是真的能干,是金子总会发光的~!万物都遮掩不了你的光芒!

    冰***

  • 多拿奖,多评点本本在手里

    i***

  • 你得把数学学好,找老师帮你补课,要想进好的大学,你除了要学好每一个也没其它办法了,除非你想走"后门",但就要花费好多钱的.这就得看你的耐心咯/想学好就要下定决心去学了

    k***

  • 差不太多的话还是高考吧

    w***

  • 竞赛

    s***

  • 交钱

    乐***

  • 高自考就可以啊
    我在负责北京市高自考专科、本科和专升本的招生工作,学校、专业由你选择,如果有兴趣的话可以和我联系
    我的

    水***

  • 北二外每一年大概在寒假前可以报小语种,仅考语文和英语.通过后就拿录取通知书,文理科均可参加.虽然有的学校宣称要德智体全面发展的学生,但实际上只要竞赛获得省级一等奖以上就有保送资格.理科生参加大型作文竞赛也可被文科院校录取,专业视作文内容而定。

    d***

  • 报小语种

    1***

  • 全国各类比赛前3名的

    无***

  • 如果你是选物理的
    只要你能在国际物理奥林匹克上拿个奖 不管你的语数外是否零分 都会有好的大学来要你的
    哈哈 说的太不切事实

    m***

  • 获奖,让自己出名!去拿个什么全国一等奖的,保证有人来请你(还是好大学,就有你挑学校得份了)

    D***

  • 在生物竞赛中获得前三名就可以保送进好大学!

    U***

  • 首先,每一门学科都要达到A,
    然后,最好要有荣誉证书(越多越好)
    每一次的考试要是A
    就OK了

    糖***