大量的坦克经过长安街对地基会不会有影响?

我知道会挂上橡胶履带,路面是没问题的,但对地基有什么影响?下面还有地铁线呢。

好评回答
    那要看走哪,长安街肯定没问题,据说长安街的转都是立着铺的,地基也非常结实。最新的99式此次好像不参加军演不知有没有重量原因。

    m***

其他答案

  • 99年压过一次,到现在也没事啊。

    天***

  • 要看是啥坦克路过,小君主坦克一百多辆都没事,番兴M26或虎式坦克几辆就要出问题。

    盟***

  • 如果是战时 那一定会有影响的,
    如果是阅兵的话那就不会有任何问题了,因为阅兵时,所有的履带全都换过,换成了另外一种材料,是不会有损坏路面的,具体是什么材料我说不上来,估计是橡胶或者其他的一些材料,(你最好问问这里的高手,或是查一些资料什么的)

    核***

  • 那的地基不是“豆腐渣工程”
    当初建造时就考虑重型履带式车辆(坦克)阅兵时通过的需求,所以不会有什么影响。

    伟***

  • 对地基不会有影响。

    爱***

  • 没那么严重吧?那大卡车比坦克重好多好多啊

    剽***