魔兽世界

魔兽世界那个职业群攻最强啊!

好评回答
    群攻魔法种类最多职业当数法师,其次有AOE技能的还有SS LR,但是要论最强的话,自身装备的好坏也有着决定作用,一般来说在副本中只要不是非常环保的FS,那么AOE一般也都要由FS来承担,常见的暴风雪+烈焰风暴是最常用的AOE技能了。

    ぐ***

其他答案

  • 冰与火的协奏曲 法师

    1***

  • 没有控场能力和保命技能的群攻=找死,
    所以SS、LR、D可以忽略,
    群攻、控场、生存都比较好的是FS和74.

    1***

  • 明显是FS的暴风雪了
    伤害高还加减速定身
    这个技能最BT了
    其他的还有很多AOE技能

    x***

  • 最强AOE的当然是FS了。冰环。暴风雪。。从十几级A到70都行。。。SS主要持续伤害好点。。控制和AOE都不行

    1***

  • 80AOE比较另人意外,部分BOSS暗牧,DZ的AOE会很强力!
    目前还是FS和SS强势!

    芒***

  • 那要看你是要什么样的群攻了,是一个人单练还是下FB,单练推荐冰法,控场能力是最强的,基本怪没到跟前就挂了,要是下FB还是SS,输出高现在.\
     猎人的话AOE比自己级低的还可以.配合冰霜陷阱,也可以打,就是比较累.

    王***

  • 差不多是SS 要怪越多越高 HS就是例子

    其***

  • 这个版本是FS吧,上个版本牺牲毁的SS是最牛的~~

    1***

  • 法师。。。。。。术士。。。。。。

    t***