老公爱玩游戏怎么办?

我老公对我很好,但是就有一点我觉得挺烦他的,他老是玩游戏,玩到半夜,其实我也同意他玩游戏,但是有好几次他在我用电脑看电影的时候要登录自己的游戏看一下他的宠物升级了吗,当时我就觉得很气愤,总觉得他这样做是不对的,主要家里就一台电脑,他要是玩游戏了我真不知道我应该干嘛,我其实最讨厌男人玩游戏了。

好评回答
    我也遇到过和一同样的问题。可能我的比你的更严重,我老公曾经旷工去玩游戏,不过现在好多了,只是偶尔在家玩了。你们有孩子吗?我认为最好的办法就是转移注意力。例如我会跟他玩别的游戏。聊天。看电视。总之我拽着他干别的,但方法一定要得当,他不但会少玩游戏,你们的感情也会更好

    x***

其他答案

  • 给他点时间吧,再好玩的东西,也总会有玩腻的时候,
    再配台机子不算是个 好的解决方法,
    最好你们能在心情好,玩笑中,定一份君子协定,
    不遵守的人来点小惩罚,
    我相信时间久了,玩心会淡的,

    半***

  • 抓紧时间进行造人计划吧,有了BB就他不会有时间玩游戏了,所有问题都解决了。
    还有可以施展美人计,让他没时间想起游戏。

    暂***

  • 你是在争电脑吧!如果他玩你就没得用....
    再买一台好了,各玩各玩互不干涉!

    火***

  • 应该再配一台电脑了,现在是信息沟通时代,无论玩不玩游戏现在人很少不用电脑的。
    再买一台既不用伤和气,也可以各取所需。

    爱***