求大连日语培训学校

大连日语培训学校哪家好?最好有可以循环上课的那种!~~我是零基础!!!各位大侠给我推荐一个好一点的大连日语培训学校吧。

好评回答
    你家住在哪呀?我是辽师的学生,我们学校附近有个长城外语,我一直在那学日语,现在已经过国际二级了!!O(∩_∩)O哈哈~他家就是循环上课,办年卡500元,可以听一年的课!而且英、日、韩三国语言都可以学。还有不知道你学日语是想找工作、爱好还是出国?如果出国就更好了,他家有个日本留学直通车,办理出国挺方便的!

    星***

其他答案

  •   我是日语专业的大三学生 对于非日语专业的学习日语 我有一点的建议
    1。五十音图一定要熟记 竖着横着都要记牢 以后学习动词的词尾变形很重要的
    2。名词的记忆其实事有诀窍的 一般一个汉字有两个读音 音读和训读 记忆的时候一定要总结
    3。语法的学习不要刻意的去死记,学习了一个新语法要多联想,难点的每天都要温习一遍 时间长一点就会理解了
    4。
      对于口语与写作的部分 都是建立在单词和语法的基础上的,练习口语的时候一定要脸皮厚一点点的,日语外教都是很友好的,也很认真,有错误他们会很耐心的纠正的。写作一般都是高年级的课程,我们现在的写作老师原来在日本私塾工作,也许狠点鼓励的成分,他总是夸我们的写作水平,其实只要词汇的运用与理解有一定深度后,写作的只需要注意一点书面语与格式。
       5。我个人认为最难的是听力部分,听力部分我有人为最难的名词。动词的变形有一定基础后,动词时很难理解的就听力而言。主要是词汇量很熟练度。没法子,多记多听了。 你说的报班学习,我建议周末学习,但是每天都要有一个小时以上的时间来学习日语,语言是感性的东西,每天都要有一点的进步才可以。
       至于你说的大学时间规划,可能我做不来,你的时间安排和课程安排我也不清楚,很抱歉。 最后,祝你在日语学习的道路上一步一步向前走。 。

    惜***

  • 现在大连的日语培训学校太多了,你需要好好的比较考察,然后做出选择,最好多听听学过的人的说法,那样会对你有所帮助。不过最终不管你选择哪个日语培训学校,主要还是要看你自己,只要你努力学习了,一定都会获得好成绩的!!

    凌***